Последнее обновление: 18 ноября 2017 в 17:10
rss Подпишитесь на RSS

globalteaser

6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики.


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин


9 июля 2016 · Разное

Главной проблемой начинающего игрока казино — это найти подходящее ему азартное заведение, в котором он сможет комфортно и эффективно играть и зарабатывать. Но при выборе может возникнуть несколько вопросов, на которые трудно ответить новичку.


В прошедшую пятницу недалеко от шведского города Умео в занесенной снегом машине был найден 44-летний мужчина, который ничего не ел (кроме снега) с 19 декабря 2011 года. Врачи говорят, что случай уникальный, поскольку максимальным сроком, в течение которого человек может обходиться без пищи, считается период в 60 суток.


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

27 июля 2010

Как извлечь пользу из снов!?

Рубрика: Новости. Метки:

сонМы все без сомнения любим спать. Это расслабление тела и приятный отдых, который к тому же сопровождается яркими видениями. Более того сон нам жизненно необходим. Уставший организм теряет работоспособность, притупляются эмоции, путаются мысли. А после хорошего сна человек встает бодрым и с ясной головой.

Но сколько раз мы жалели о том, что в воскресенье нельзя сидеть с друзьями до утра потому, как в понедельник на работу. Или о том, что усталость отрывает нас от незаконченных дел, нерешенных задач, недочитанных книг. В конце концов, мы смирились с необходимостью тратить часть своего драгоценного времени на бесполезное занятие – сон. Перестали сетовать на судьбу.

Или все-таки можно заставить сон работать на себя?

Любой из нас знает пару-тройку историй о решениях, которые приходили к гениальным людям во сне. Менделееву во сне явилось верное расположение элементов в таблице. Нильсу Бору во время сна во всей красе предстала структура атома. Случайности ли это? Конечно, нет. Более того каждый человек может заставить свой сон работать на себя. Представьте себе, что ночью вам приходят в голову решения сложных задач, возникают интересные творческие или бизнес идеи.

Я дам несколько советов, как этого достичь.

Для начала нужно научиться запоминать свои сны. Что толку в гениальных идеях, если они будут тотчас забыты при пробуждении. Специалисты по изучению снов советуют вести специальный журнал, в который вы будете записывать ваши сновидения. Но что делать, если запоминать сны не получается? Тут нужно твердое намерение. Иногда хватает просто сказать себе: «с этого дня я буду запоминать все свои сновидения» и поверить в это. Ваши желания способны творить чудеса. Кроме этого вам не нужно ничего кроме нескольких минут покоя утром. Обычно когда мы просыпаемся, мысли тут же переключаются на дневные дела и заботы, мы встаем и начинаем действовать. Но попробуйте не вставать сразу, а полежать, не открывая глаза. Не думайте ни о чем, и хрупкая ткань сна сама ляжет вам в руки.

А теперь самое интересное. Идеи сами не посыплются в вашу голову, их нужно позвать. Над соответствующей проблемой нужно подумать днем, рассмотреть разные варианты решений, позволить мыслям немного свободно поблуждать вокруг этой темы. Затем нужно выразить свое намерение увидеть решение или творческую идею во сне. Коротко сформулируйте тему и запишите в свой журнал сновидений. Может получиться не с первого раза, но через пару недель тренировок вы овладеете этим навыком, и ваши сны наполнятся смыслом.

Просмотров статьи: 209

Cмотрите так же





Оставить комментарий