Последнее обновление: 10 января 2022 в 10:24
rss Подпишитесь на RSS
Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

20 июля 2010

Вампиры среди людей, пожирающие энергию

Рубрика: Мистика. Метки: ,

вампиры существуютВампиры среди людей реально существуют, они пополняют запас своей энергии за счет энергетики других людей, причем могут это делать как осознанно, так и неосознанно.

Вампиризм признается многими медиками болезнью, причиной которой является нарушения организма в физиологии или психологии, в результате чего блокируются пути, по которым энергия поступает из окружающей среды. В поисках энергии для жизни вампиры ищут донора среди людей, причем им может стать человек сильный и доброжелательный, здоровый и способный самостоятельно создавать энергию.

По результатам исследователей, примерно 30 процентов - вампиры с рождения, 50 процентов с приобретенной способностью, оставшиеся 20 процентов иногда становятся вампирами. Любой человек в определенный периоды жизни испытывает недостаток энергии, необходимость в поддержке близкими людьми во время тяжелых стрессовых ситуаций, напряженной работы. Такой энергетический обмен и взаимная помощь вполне нормальны, он может происходить в дружных и любящих семьях, при общении людей, искренне относящихся друг к другу, между матерью и ребенком возникает особенная взаимосвязь.

Другая сторона взаимного обмена энергией между близкими людьми – легкость и доступность получения жизненных сил. Нередко один из супругов, с искренностью заботящийся о своем партнере, тем не менее, заимствует энергию у своей «жертвы». При этом донор в такой паре имеет буквально бледный, болезненный вид.

Часто обнаруживаются особи с вампирскими наклонностями среди болтливых друзей, способных часами рассказывать о своих жизненных историях, жаловаться и сутками надоедать, пить энергию без приглашения и в удобное для них время, однако в трудные моменты вашей жизни у них обязательно найдутся неотложные срочные дела. Сознательно крадущие энергию люди встречаются реже, однако все же есть такие, которые привыкли добывать человеческую энергию, не спрашивая разрешения.

Обычно человек наполняется энергией из пищи, получает заряд положительных эмоций от отдыха на природе, чтения книг, прослушивания музыки. Внутренне духовно развитый человек сознательно экономит, накапливает и добывает самую чистую энергию благодаря своей высокой духовной организации, постоянное стремление к совершенству формирует его качества – доброжелательное отношение к людям, веру, любовь, при этом он создает мощную положительную энергетику.

Энергетические вампиры, не имея других возможностей, не желая изменить себя, ища легкие и привычные для них пути, охотятся на жизненные силы и здоровье других людей, «идут в народ» и выпивают энергию.

Просмотров статьи: 841

Cмотрите так же




Комментирование закрыто.