Последнее обновление: 3 августа 2019 в 12:50
rss Подпишитесь на RSS
6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики.


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин


Кажется, что в Петербурге нельзя шагу сделать, чтобы не наступить на какое-нибудь место, пользующееся дурной славой. На первый взгляд это выглядит странно, поскольку в сравнении со многими другими российскими городами Петербург довольно молод. Однако надо понимать, что он строился не на пустом месте. А на месте многочисленных языческих капищ и шведс­ких колдовских мест. К тому […]


На первый взгляд 6-летний Иван Стоилькович (Ivan Stoiljkovic) совершенно обычный ребенок. Как и любой другой хорватский мальчуган его возраста, Иван любит попинать мяч в поле, пополоть грядки в огороде своего дома и в свободное время поиграть на аккордеоне. Но, Иван не так прост, каким кажется на первый взгляд. Тело мальчугана -- самый настоящий магнит, к […]


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

5 декабря 2010

Неопознанный объект озадачил Пентагон

Рубрика: Видео, Новости.


У побережья Калифорнии замечен неопознанный летающий объект. Жители штата взбудоражены новостями, а журналисты, запечатлевшие полет, утверждают, что это набирающая высоту ракета. В Пентагоне о запуске ничего не знают. Свое собственное расследование провел корреспондент НТВ Алексей Веселовский.

Кадры, снятые с борта вертолета, шокировали Калифорнию. На них явно виден конденсационный след, поднимающийся в вечернее небо в опасной близости от Лос-Анджелеса.

Жители штата решили, что у калифорнийского побережья запущена какая-то ракета, но оказалось, что Пентагон к происходящему не имеет отношения. Более того, там вообще никто не знает, что это такое.

След поднимается в верхние слои атмосферы, виднеется черный дым, а затем словно огонь вырывается из сопла. Если сравнить эти кадры с записью полета настоящей баллистической ракеты, то сходство сложно не обнаружить.

Увиденное вогнало в ступор не только Пентагон, но и Федеральное авиационное агентство, подразделения береговой охраны, авиацию и флот, дислоцированные в Калифорнии. Никто из них не запускал никакие ракеты вечером в понедельник и не выдавал никаких разрешений на подобные запуски.

Джон Стаффлбим, адмирал ВМФ США: «Если бы государство делало что-то секретное и эксперимент пошел бы не так, как хотелось, мы бы об этом узнали. Нет смысла скрывать, как нет смысла запускать что-то секретное у побережья Лос-Анджелеса, на виду у всех».

Более того, как раз в этой части побережья, в 50 километрах от Лос-Анджелеса, проходит масса воздушных маршрутов, радары постоянно следят за этим участком, но ни один из них не показал быстро взлетающий объект. Пилоты коммерческих авиалиний, пролетавшие в тот момент в том районе, тоже не заметили ничего необычного.

Все эти странности позволили ученым предположить, что след в небе оставил обычный пассажирский лайнер, просто снят он с необычного ракурса на закате, потому и след так заметен. А то, что он поднимается вверх, это всего лишь оптический обман.

Джон Пайк, эксперт: «Объект летит на закате, а кажется, что старт произведен из воды, но это не так».

Эксперты также отмечают, что объект движется слишком медленно для ракеты и часто меняет курс. Пентагон уже поспешил присоединиться к мнению ученых, сообщив, что на пленке, скорее всего, запечатлен полет обычного самолета. Правда, никаких данных о рейсе, направлении, другой информации, которая могла бы успокоить публику, по-прежнему нет.

Пентагон настаивает: что бы ни пролетело в небе близ Лос-Анджелеса, будь то загадочная ракета или самолет, угрозы Соединенным Штатам это не несет. Не совсем понятно, откуда такая уверенность, если до сих пор на 100 % не ясно, что же все-таки это было?

Просмотров статьи: 284

Самые комментируемые записи





Оставить комментарий