Последнее обновление: 18 ноября 2017 в 17:10
rss Подпишитесь на RSS

teasernet

6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики.


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин


22 мая 2014 · Разное

Все мы смотрим фильмы. Кто-то любит боевики, кто-то комедии. Есть люди, которые возможно предпочитают ужасы, мистику, драмы, мелодрамы. Однако немного фильмов, которые вошли в историю и стали лучшими, независимо от их жанра. Их мы готовы смотреть снова и снова. Готовы рассказывать про них своим детям, рекомендовать знакомым и коллегам по работе.


9 ноября 2017 · Разное

Цель любой коммерческой организации — приносить прибыль своему хозяину. Игорных заведений это касается в полной мере. Это нужно знать любому начинающему игроку, ведь новички, впервые увидевшие игровые автоматы часто проигрывают буквально за несколько минут. Но, вопреки распространенному мнению, это не слишком выгодно для казино.


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

3 января 2011

Деревня Молебка станет центром НЛО-туризма

В Пермском крае готовится к открытию

первый в стране уфологический заповедник. Центр так называемого аномального Молебского треугольника будет включать в себя гостиницу, несколько коттеджей, «аномальные» маршруты и обсерваторию. О планах по облагораживанию мистической зоны рассказал один из пермских уфологов-любителей.
Деревня Молебка, расположенная в 300 км от Перми, славится аномальными явлениями с 1980-х годов. Первооткрывателем мистической зоны стал геолог Эмиль Бачурин, который обнаружил в 7 км от деревни странные круги на земле. «С тех пор мы периодически наблюдаем здесь шары, гантели, треугольники, светящиеся объекты, круги на полях. На территории зоны отключаются приборы, останавливаются часы», — рассказал автор книги «Тайна. Молебская зона. Аномальные явления» Николай Кинев.
А с идеей облагородить мистическую зону выступил директор Русской уфологической исследовательской станции RUFORS Николай Субботин. На территории площадью 4 га будут установлены гравитометры, датчики электромагнитного поля, инфракрасные и ультрафиолетовые камеры. По мнению уфолога, не исключено, что аномальные явления — результат тектонических разломов: когда-то в этом районе были рудники. Кроме реализации научной заинтересованности, инициаторы надеются поддержать рублем и саму деревеньку. И если документы будут согласованы с краевой администрацией, жители деревеньки рассчитывают на хорошую выгоду уже с первого сезона.
«Ежегодно мы принимаем тысячи туристов. Люди приезжают сюда из разных уголков страны в надежде увидеть в небе НЛО. Много и иностранных туристов, недавно немцы снимали о Молебке фильм», — рассказали в администрации Кишертского района. По словам Кинева, самое туристическое время — это лето и осень.
Несмотря на то, что вопросы согласования пока остаются открытыми, строительство заповедника уже началось. В деревне сооружается гостиница, в которой будут как простые одноместные, так и благоустроенные номера. Саму аномальную зону застраивать не будут, «чтобы не нарушить ее нетронутость».
Кстати, в США в городке Розуэлл уже много лет функционирует схожий центр уфологического туризма, приносящий хороший доход для своих создателей.

http://news.turizm.ru

Просмотров статьи: 922

Cмотрите так же





Оставить комментарий