Последнее обновление: 12 января 2019 в 19:42
rss Подпишитесь на RSS
6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики.


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин


- Глаз устрицы больше чем ее мозг - 97% людей, которым предложат новую ручку, первым делом напишут свое имя.


Жизнь сложилась таким образом, что Барби осталась без рук еще в раннем детстве. Будучи двухлетней девочкой, она взобралась на трансформатор и голыми руками схватилась за линию электропередач. Сильный разряд тока обжег руки Барби до костей. Врачам ничего не оставалось делать кроме как ампутировать девочке обе руки по самые плечи.


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

18 января 2011

Новая Зеландия рассекретила данные об НЛО

Рубрика: Новости. Метки:

    Правительство Новой Зеландии рассекретило документы из государственных архивов, в которых содержатся свидетельства военных и гражданских лиц о неопознанных летающих объектах, начиная с 1952 года.

Правительство Новой Зеландии рассекретило документы из государственных архивов, в которых содержатся свидетельства военных и гражданских лиц о неопознанных летающих объектах, начиная с 1952 года. Как подчеркивают официальные источники, информация, содержащаяся на более чем 2 тысячах страниц, не представляет интереса с точки зрения поиска внеземного разума, сообщает "Компьюлента".

Особо подчеркивается, что в рассекреченных документах нет ни одного убедительного доказательства "близких контактов" с гуманоидами. Власти согласились опубликовать все эти материалы лишь на условиях анонимности очевидцев. Доступ к оригинальным документам будет разрешён после 2050 года.

Ранее официальный представитель новозеландского Министерства обороны майор авиации Каваэ Тамарики заявил, что его ведомство не собирается давать какие-либо комментарии или тем более проводить расследования. Кроме того, сам факт публикации не является автоматическим доказательством реальности происходившего.

Материал с сайта: http://www.izvestia.ru

Просмотров статьи: 507

Cмотрите так же





Оставить комментарий