Последнее обновление: 18 мая 2019 в 11:05
rss Подпишитесь на RSS
6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики.


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин


27 августа 2016 · Разное

Сфера виртуальных азартных игр постоянно развивается, их положения меняются, но справедливость и качество игры, онлайн-казино «Вулкан», остаются неизменными. Отношение к игрокам улучшается, а игры не только развиваются, но их спектр все растёт и растет.


На семейном совете родители решили закопать заживо свою дочь. Жуткое преступление раскрыто в турецкой провинции Адыяман на юге страны. В городе Кахта накануне был найден труп похороненной живьем девушки. Оказалось, что дочь изуверски убили собственные родители.


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

18 января 2011

Новая Зеландия рассекретила данные об НЛО

Рубрика: Новости. Метки:

    Правительство Новой Зеландии рассекретило документы из государственных архивов, в которых содержатся свидетельства военных и гражданских лиц о неопознанных летающих объектах, начиная с 1952 года.

Правительство Новой Зеландии рассекретило документы из государственных архивов, в которых содержатся свидетельства военных и гражданских лиц о неопознанных летающих объектах, начиная с 1952 года. Как подчеркивают официальные источники, информация, содержащаяся на более чем 2 тысячах страниц, не представляет интереса с точки зрения поиска внеземного разума, сообщает "Компьюлента".

Особо подчеркивается, что в рассекреченных документах нет ни одного убедительного доказательства "близких контактов" с гуманоидами. Власти согласились опубликовать все эти материалы лишь на условиях анонимности очевидцев. Доступ к оригинальным документам будет разрешён после 2050 года.

Ранее официальный представитель новозеландского Министерства обороны майор авиации Каваэ Тамарики заявил, что его ведомство не собирается давать какие-либо комментарии или тем более проводить расследования. Кроме того, сам факт публикации не является автоматическим доказательством реальности происходившего.

Материал с сайта: http://www.izvestia.ru

Просмотров статьи: 508

Cмотрите так же





Оставить комментарий