Последнее обновление: 11 января 2018 в 10:08
rss Подпишитесь на RSS
6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики.


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин


Эта удивительная пещера находится в Мексике под городом Найка, штат Чиуауа. Огромные кристаллы находятся в этой пещере, более десяти метров в длину и трех метров в ширину, на глубине более трехсот метров под землей.


Вот как выглядит котопес! В Ахметском районе Грузии произошел аномальный случай – кошка родила щенка. По словам владельца кошки Анзора Кочламазашвили, кошка рожала щенка несколько дней. Щенок выглядит здоровым и питается молоком кошки.


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

30 января 2011

Жизнь после смерти…

жизнь после смерти

Сенсационное сообщение появилось в Великобритании. Группа ученых из университета Саутгемптона пришла к неожиданному выводу: сознание человека продолжает жить даже после смерти мозга. Иначе говоря, с физической смертью существование человека не прекращается…

Собственно, сенсация эта уже, как говорится, с бородой. Лет двадцать назад американский исследователь доктор Раймонд Моуди, проведя многочисленные опросы пациентов, выживших после остановки сердца в реанимационных отделениях, опубликовал две книги – «Жизнь после смерти» и «Жизнь после жизни», мгновенно ставших бестселлерами.

По его данным, люди, бывшие мертвыми в течение нескольких минут, попадали в некий «загробный мир», где встречались с душами умерших друзей и родственников, летели по темному туннелю, в конце которого сиял яркий радостный свет, пересекали темную долину и т. д…

– Мы имеем научные подтверждения того, что сознание людей, находившихся в состоянии клинической смерти, продолжало функционировать, – заявил руководитель группы профессор Сэм Парнаи. – Это логически ведет к выводу о том, что существуют и другие формы жизни «человеческой субстанции», которые лежат за пределами обыденного мира.

Данные получены британскими учеными на основании специальных тестов с 60 больными, которые перенесли клиническую смерть в результате инфаркта и затем были возвращены в реанимационных отделениях к жизни. Рассказы части пациентов совпадают с уже известными по данным Моуди и других исследователей впечатлениями подобных больных о новых мирах, лежащих, как представляется, за гранью земной жизни. Так ли это? Что ж, британские ученые сделали серьезную заявку на новое понимание сущности жизни и смерти. Пока же с уверенностью можно утверждать только одно: придет время и каждый сможет убедиться…

А. Валентинов («Российская газета»)

Просмотров статьи: 1 202

Самые комментируемые записи





Оставить комментарий