Последнее обновление: 14 декабря 2017 в 16:18
rss Подпишитесь на RSS

teasernet

6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики.


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин


28 сентября 2014 · Интересное в мире

Возле польского города Вонгровец две речки Велна и Нельба пересекаются строго под прямым углом. А воды их, нисколько не смешиваясь, после этого текут своими руслами дальше. Секрет такого уникального явления заключается в различиях температур воды в этих реках, разных скоростях и уровнях течений. Неоднократно здесь ставили эксперименты.


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

9 марта 2011

Загадочный случай массовой гибели рыб в Калифорнии

В бухте Кинг Харбор к юго-западу от Лос-Анджелеса обнаружено свыше миллиона тушек мёртвых сардин. Рыба покрывает сплошным слоем поверхность и дно гавани, а местами и кромку береговой линии.

Экологи пока затрудняются объяснить столь редкое явление. По одной из версий, сардины могли попросту «задохнуться»: из-за сильного прилива в маленькой бухте оказалось слишком много рыбы.
«Мы провели тест на содержание в воде токсичных веществ, в частности проверили уровень кислотного баланса. По предварительным данным, всё в норме. Мы уверены, что вода здесь чистая. Просто мистика какая-то», — говорит представитель департамента рыбных ресурсов и досуга Эндрю Хьюан.
Главная задача сейчас, по словам властей, как можно скорее очистить акваторию: на солнце рыба быстро разлагается, что может привести к вспышке инфекционных заболеваний. Пока же погибшие сардины привлекают в гавань сотни птиц.

Материал с сайта: 1tv.ru

Просмотров статьи: 170

Самые комментируемые записи





Оставить комментарий