Последнее обновление: 11 июля 2018 в 19:55
rss Подпишитесь на RSS
6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики.


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин


4 июля 2010 · Кино, Мистика

Год 1992 Страна Россия Режиссер С. Мкртчян Жанр ужасы, триллер, драма, детектив ... Премьера (мир) 3 июля 1999 Премьера (РФ) 1 января 1992 Время 97 мин.


20 июля 2010 · Мистика

Вампиры среди людей реально существуют, они пополняют запас своей энергии за счет энергетики других людей, причем могут это делать как осознанно, так и неосознанно. Вампиризм признается многими медиками болезнью, причиной которой является нарушения организма в физиологии или психологии, в результате чего блокируются пути, по которым энергия поступает из окружающей среды. В поисках энергии для жизни […]


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

11 апреля 2011

Отпечатки пальцев и характер человека.

Рубрика: Наука, Новости.

Тот факт, что отпечатки пальцев являются строго индивидуальными, и нет в мире людей с одинаковыми узорами на подушечках пальцев, знает, наверное, каждый человек. На этом основана целая наука-дактилоскопия, которая как правило, имеет отношение к криминалистике. Но мало кому известно, что существует такое направление-дерматоглифика, при помощи которой можно по характеру рисунка отпечатков узнать основные черты характера их обладателя. Различают три основных вида отпечатков: завиток, петля и арка (свод) и их вариации.

Ниже даны описания черт характера согласно этим типам.
Основной свод. Такой рисунок говорит о практичности материалистическом взгляде на вещи. Такой человек трудолюбив, но в жизни обычно замкнут.По характеру может быть жестким, скептичным и не выражать свои эмоции.
Сводчатый навес. Похожий элемент, но к нему прибавляется так называемый «оперный шест», который как бы подпирает свод. Люди с такими линиями схожи с владельцами основных сводов, но более проявляют больше импульсивности и темперамента.
Основная (или локтевой кости) петля. Это когда основа петель указывает на большой палец, а основная точка на ударную часть ладони. Наиболее часто встречающийся рисунок. Его владельцы обычно оптимистичны и жизнерадостны. Обладают недюжинными способностями и живым изобретательным умом.
Обратная (радиальная) петля. Такие петли схожи с основными , но начинаются и заканчиваются по противоположным направлениям. Этот вид петель встречается очень редко. Их владельцы по-настоящему храбры и бесстрашны. Они по натуре способны на подвиг и могут совершать в жизни великие дела.
Спиральный завиток. Настоящие личности с ярковыраженной индивидуальностью. Они не пойдут ни у кого на поводу и у них на все есть свое собственное мнение.
Концентрический завиток. Встречается реже, чем спиральный, но типажи обладателей схожи. Человек с такими отпечатками обладает большим потенциалом, но больше подвержен влиянию стресса.
Павлиний глаз. Может показаться похожим на петлю, но если внимательно присмотреться, то можно различить в петле завиток, похожий на глаз в павлиньем хвосте. Редкий и благоприятный отпечаток, несущий удачу его владельцу.
Сложный. Обычно похож на две петли, но как бы растянутых в разных направлениях. Люди с таким узором обладают достаточно широким кругозором и возможностями, но помешать реализоваться им может робость иногда переходящая в трусливость.

Просмотров статьи: 6 694

Самые комментируемые записи





Оставить комментарий