Последнее обновление: 23 мая 2018 в 14:09
rss Подпишитесь на RSS

Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире


6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики.


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин


15 января 2011 · Новости

Период с 17 января по 18 января (с праздника Рождества Христова и до Крещения) называется Святки. Они начинаются в рождественскую ночь и продолжаются до Крещенского сочельника. В Церкви этот период называют периодом рождественской радости и периодом подготовки к Крещению.


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

6 мая 2011

Китаец остался жив после двух ударов молнии

В Китае молодой человек остался жив после того, как в него дважды ударила молния. Это запечатлела камера видеонаблюдения.

Разряды были такой силы, что оставили на асфальте черные следы, передает «Россия-24″.
После первого удара мужчина смог подняться и даже прошел несколько метров. Но тут его настиг второй разряд. После этого стойкий китаец снова встал и пошел по своим делам. Теперь уникального молодого человека разыскивают по всей стране.

Медики уверяют, что ничего удивительного в том, что он выжил, – нет. После удара молнии погибают, как правило, лишь 10% людей. И то только если разряд проходит через жизненно важные органы.

По материалам: vesti.ru

Просмотров статьи: 344

Самые комментируемые записи





Оставить комментарий