Последнее обновление: 10 января 2022 в 10:24
rss Подпишитесь на RSS
Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

18 мая 2011

Ребенок-магнит / Видео

Ребенок-магнитНа первый взгляд 6-летний Иван Стоилькович (Ivan Stoiljkovic) совершенно обычный ребенок. Как и любой другой хорватский мальчуган его возраста, Иван любит попинать мяч в поле, пополоть грядки в огороде своего дома и в свободное время поиграть на аккордеоне.

Но, Иван не так прост, каким кажется на первый взгляд. Тело мальчугана -- самый настоящий магнит, к которому примагничиваются любые металлические предметы.

Живет этот чудо-ребенок в городе Копривницае, Северная Хорватия вместе со своей большой семьей.

Родственники магнитного мальчугана утверждают, что кроме этой сверхспособности, Иван так же обладает недюжей силой и богатырским здоровьем.

Стоит Ивану снять свою футболку и как следует сконцентрироваться, как в тот же момент все металлические предметы, находящиеся в поле действия магнитного поля, излучаемого его телом, начинают в прямом смысле слова тянуться к нему.

Примагнитить к своему торсу Иван может практически любое металлическое изделие- будь то ложка, сковородка, мобильный телефон или даже 3-х килограммовая гантель.


Мать ребенка рассказывает, что максимальный вес, который способен удержать ее сын при помощи магнетизма, составляет ни много, ни мало 25 кг.

На видеозаписи, представленной ниже, мы видим, как бабушка Ивана Драджика (Dragica) подносит к нему металлические предметы различных форм и размеров, в том числе и сковородки, которые буквально прилипают к телу ребенка.

Для меня не представляет особого труда удержать на себе металлический предмет, но если он будет много весить, то я, в конечном счете, устану”, -- с улыбкой рассказывает о своей сверхспособности Иван.

Но это еще не все необычные таланты Ивана Стоильковича!

Как утверждают члены его семьи, руки Ивана способны излучать целебные магнитные волны, при помощи которых ребенок избавляет от болей в животе своего деда Иво (Ivo) и спасает от ужасных мучений соседа, который сломал ногу в результате аварии трактора.

Престарелый Иво рассказал, что когда его внук прикладывает руки к его животу, то от них исходит жар, который расходиться по его телу и через мгновение боль отступает.

Когда у нас что-нибудь болит, мы сразу же обращаемся к Ивану, и он с радостью помогает нам избавиться от нее”, -- говорит Драджика.

И это еще не все, на что способен чудо-ребенок. Дед мальчика поведал, что Иван намного сильнее детей своего возраста и без особых усилий перетаскивает мешки с цементом, которые весят более 22 кг.

Информация с сайта: unnatural.ru

Просмотров статьи: 622

Самые комментируемые записи




К записи "Ребенок-магнит / Видео" есть 1 комментарий

:-! И как на это можно вестись? Ведь видно что все предметы имеют гладкую поверхность, а попробовал бы этот «человек-магнит» примагнитить шершавый предмет… Дело в том, что пожилые люди (которые чаще обнаруживают у себя такие «способности») и полные люди отличаются своей мягкостью и эластичностью, благодаря чему гладкие предметы как бы прилипают к ней и могут держаться некоторое время при довольно остром угле наклона.