Последнее обновление: 20 Июль 2017 в 18:07
rss Подпишитесь на RSS

globalteaser

6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире: на своём протяжении она поднимается на […]


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики. Это — огромный валун, весом более 300 тонн, повисший на самом краю скалы, мерно покачивающийся от порывов ветра, и вот уже […]


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин В 80-х годах больница была закрыта и с тех пор на острове господствует природа. Остров закрыт для […]


7 июля 2016 · Разное

Когда человек определил свой Путь, наступает время действия. Дисциплина — это решающий фактор, от которого зависит успех предприятия. В ней заложен ключ к реализации вашей цели. Она является связующим звеном между намерением и действием. Дисциплина — это то, что приведет к реализации вашей цели. Дисциплина — это начало воспитания в человеке ответственности за себя и […]


20 января 2011 · Новости

Недавно знаменитый исследователь древних цивилизаций Эрнст Мулдашев вернулся из очередной, 17-й по счету, экспедиции. На этот раз он и его коллеги посетили Кольский полуостров. Их целью было обнаружить там следы снежного человека и немецких «летающих тарелок», а также разгадать тайну «меречения» — искусства, которым издавна владеют местные шаманы. Наша цивилизация на Земле — пятая по […]


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

29 мая 2011

Толкование сновидений

Толкование сновРОЖДЕНИЕ, БОЛЕЗНЬ, СМЕРТЬ СЕМЬЯ И БЛИЗКИЕ ЛЮДИ

БЕРЕМЕННОСТЬ. Если кому-то снится, что он бере­менный, то если он беден — будет богат, если же богат — пусть ждет испытаний и тревог. Женатый после такого сна потеряет жену, ибо теперь он, как бы, уже не нуждается в той, что способна вынашивать детей. Холостой же женит­ся — и очень удачно, они будут жить с женой душа в душу, одним и тем же отягощены и озабочены. Всем остальным сон предвещает болезнь.

РОЖАТЬ. Если кому-то снится, что он разрешается от бремени, рожает, то это означает следующее. Богатому это сулит скорую смерть, бедняку же, должнику и всякому иному обремененному и отягощенному надо ожидать избав­ления от своих неприятностей. Такой сон, кроме того, предсказывает открытие, явле­ние на свет тайн, — подобно явлению младенца, скрытого до поры. Деловым людям, богатым и влиятельным, сон пред­вещает вред — они расстанутся с тем, что имели прежде. Купцам и судовладельцам, однако, сон во благо — их ог­ромные склады, амбары, трюмы наконец-то опорожнятся, товары будут проданы. Многие люди, увидевшие этот сон, потеряли родных.

БЫТЬ РОЖДАЕМЫМ ЖЕНЩИНОЙ. Если кому-то снится, что его рожает какая-то женщина, то толковать это надо так. Для бедного человека это Хорошо, ибо он, как и дитя, будет иметь того, кто станет его кормить и опекать (если только сновидец — не рабочий и не ремесленник, ко­торым такой сон сулит праздность, безработицу). Состоя­тельному человеку сон сулит не иметь власти в своем доме, подчиняться тому, кому не хочется. Мужу, жена которого не беременна, такой сон предве­щает, что он лишится жены, так как младенцы с женщина­ми не сожительствуют. Тому же, у кого жена беременна, сон говорит, что ребенок будет точная копия отца, — ведь не зря человеку привиделось, что он рожден заново. Занимающимся атлетизмом сон предвещает вред, ибо младенцы беспомощны. Находящемуся на чужбине сон предвещает возвраще­ние домой, к родине-матери. Больному сон сулит смерть, а задумавшему побег — неудачу. Обвиняющему в суде сон предвещает опасность: ско­рее всего, он не сможет убедить судей в своей правоте, ибо лепет младенца невнятен. Обвиняемому же и особенно стра­шащемуся приговора сон сулит благо, ибо дитя не ведает, что творит и ему прощают.

ЖЕНЩИНА, ПРИНИМАЮЩАЯ РОДЫ, ПОВИТУХА означает раскрытие тайн, а также беду и смерть для боль­ных. Для пленных сон сулит освобождение, для неберемен­ных женщин — болезнь, для беременных — роды.

ИМЕТЬ И ВИДЕТЬ РЕБЕНКА, особенно новорожден­ного, плохо и для мужчины, и для женщины, если это — собственный ребенок: такой сон предвещает тревоги, горести и хлопоты о разных делах. Мальчики предвещают хорошее завершение этих тревог и хлопот, девочки — что заверше­ние будет хуже начала, а также убытки. Видеть чужих детей — к добру, если они красивы, ве­селы и ребячливы. Такой сон предвещает наступление счаст­ливого времени, позволяет надеяться на удачное осущест­вление планов, — поскольку дети в будущем могут что-то осуществить. Для заключающих сделки лучше видеть во сне маль­чиков и юношей, нежели стариков. Вообще ребенок «означа­ет будущее, юноша — настоящее.

СОСАТЬ МОЛОКО У ЖЕНЩИНЫ предвещает сновидцу тяжелую болезнь, если только у него нет беременной жены, — если же есть, то родится похожий на него сын. Женщине сон сулит рождение дочери, узнику — новые не­счастья. Видеть во сне молоко в своей груди для молодой жен­щины означает выносить ребенка и родить, для старой — богатство, если она бедна, и расходы — если богата. Для девушки в поре сон сулит брак, для девочки — смерть. Бед­няку сон сулит достаток, холостому — брак, бездетному — потомство.

ЧЛЕНЫ СЕМЬИ, главным образом дети, означают всю семью, и какое бы другое значение они ни имели, все рав­но указывают на семью. Один человек увидел во сне дочь горбатой. Следовало ожидать, что его семья будет нездоро­ва. Так и случилось — умерла сестра сновидца.

БРАТЬЯ имеют то же значение, что и враги, то есть приносят ущерб.

ВИДЕТЬ МАЧЕХУ не к добру. Если она при этом злобствует, сон сулит неприятности, если угождает — лож­ные надежды. Отчима видеть значит то же самое, но в меньшей степени. Часто отчим и мачеха означают поездку на чужбину.

ДРАТЬСЯ С ДОМОЧАДЦАМИ — плохая примета. Луч­ше уж драться с посторонними. Для больного такой сон су­лит сумасшествие.

ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ. Приятные, любимые или любя­щие сновидца люди означают для него удачные дни, а враж­дебные люди — несчастливые дни. Запомни: если ты ви­дишь во сне кого-то из друзей, а потом проведешь день не­счастливо, то этот «друг» тебя ненавидит. А если увидишь врага, а потом прекрасно проведешь день, то этого человека ты ненавидишь несправедливо. Друзья, водящие во снё компанию с врагами сновидца, станут ему врагами.

БОЛЕТЬ — хороший сон только для тех, кто чем-то тяготится, или находится в заточении. Остальным же сон сулит длительную безработицу и нужду в самом необходимом, неосуществление желаний и помеху для путешествия. Навещать во сне больного знакомого означает, что все это случится с тем знакомым. А если навещаешь незнакомого, то все случится с самим сновидцем.

СТРАДАТЬ ЛИШАЯМИ И ЧЕСОТКОЙ — хороший знак, если страдает сам сновидец, плохой — если кто-то другой. Если страдает жена — она опозорит сновидца, если сын — тот поведет себя нехорошо. Но для кормящихся от толпы сон хорош.

СТРАДАТЬ ГРЫЖЕЙ сулит ущерб, а также муки и страдания близких.

СТРАДАТЬ ТОЙ ЖЕ БОЛЕЗНЬЮ, ЧТО И ЗНАКО­МЫЙ — значит впасть в общий с ним порок.

БЫТЬ РАНЕНЫМ. Надо учитывать, какое место пора­нено. Рана в грудь и сердце для молодых и зрелых значит любовь, для стариков — горе. Если ранит знакомый чело­век, это сулит молодым опять же любовь, а старикам — печальные вести. Рана правой руки означает, что сновидец возьмет в долг деньги и будет иметь затруднения с их выплатой. Зарубцевавшийся шрам означает избавление от хлопот.

СОЙТИ С УМА — очень хороший сон для любых на­чинаний. Бедным он сулит богатство, больным — выздо­ровление.

БЫТЬ БРОШЕННЫМ НА СЪЕДЕНИЕ ДИКИМ ЗВЕ­РЯМ — для бедняка к добру и означает, что он будет так богат, что многих накормит, а для богача предвещает обиды от таких людей, каковы звери. Многим сон сулит болезнь.

БЫТЬ РАСПЯТЫМ — к добру для бедняка и не к добру для богача. Холостому сон сулит невыгодный брак, домоседу — выселение. Быть распятым в городе означает получить такую власть, каково то место, где воздвигнуто распятие. Распятие означает также разоблачение тайн. Быть распятым — к добру также для мореходов.

УДАВИТЬСЯ ИЛИ ПОВЕСИТЬСЯ означает грядущую сдавленность и гнет, а также предвещает скоро покинуть то место, где случился сон.
ЗАРЕЗАТЬСЯ ИЛИ БЫТЬ ЗАРЕЗАННЫМ означает все то, что было сказано выше о смерти — но сбудется это быстрей.

БЫТЬ СОЖЖЕННЫМ сулит больным выздоровление, а молодым людям — неразумные порывы и любовные же­лания.

ВИДЕТЬ, КАК КОГО-ТО УБИВАЮТ — благоприят­ный для сновидца знак, означающий, что все, им задуман­ное, полностью осуществилось.

СМЕРТЬ, ПОХОРОНЫ, ПОГРЕБЕНИЕ означают одно и то же и сулят холостому брак, женатому — прощание с женой, товарищам, друзьям и братьям — разлуку. Тому, кто живет на родине, сон сулит уезд на чужбину, а тому, кто живет на чужбине — приезд на родину. Атлетам сон сулит победу, отцам — сыновей, писате­лям — успех.

Сон этот к добру также для тех, кто в горе и страхе, а также для тех, кто хочет купить землю. Больным сон сулит выздоровление. Погребение заживо означает оковы и заточение. Если кто во сне кончает жизнь самоубийством, это оз­начает, что все, что случится, человек доставит себе сам. Если же умираешь от чужой руки — все, что случится, при­дет к тебе от чужого. Если к смерти тебя приговаривает суд, то все, что случится, случится в более сильной степени.

ПЛАКАТЬ И ПРИЧИТАТЬ ПО ПОКОЙНИКУ, скор­беть — предзнаменование поворота к удовольствию и радо­сти. Во сне всегда желательнее печаль,. причем небеспри­чинная печаль сулит настоящую наяву.

ВСТРЕЧАТЬСЯ С ПОКОЙНИКОМ. Если между сно­видцем и покойником не будет ссор, это предвещает такое будущее, каковы были отношения с покойником при его жизни. Ёсли покойник что-то берет с собой из того, что кла­дется в гроб, — это к несчастью, особенно если он забирает одежду или пищу. Если покойник что-то дает, это тоже к несчастью, если только это не одежда, деньги и пища.

ИМЕТЬ И ВОЗДВИГАТЬ МОГИЛЬНЫЕ ПАМЯТНИ­КИ — к добру для всех. А если памятник разрушен и опро­кинут — сон к худу. В первом случае сон может предвещать рождение сына, брак и приобретение земли, во втором — противоположное.

ВОСКРЕСАЮЩИЕ ПОКОЙНИКИ сулят тревоги и убытки.

Если воскресшие покойники во сне умирают снова, то сон предвещает смерть тем, кто носит одно с ними имя, или на них похож, или находится с ними в близком родстве.

ЦЕЛОВАТЬ ПОКОЙНИКОВ для больного означает смерть, а для здорового это знак, что лучше пока не вести важных разговоров. Но целовать тех из них, кто при жизни был самым дорогим и любимым — не препятствие ни для чего — ни для дел, ни для разговоров.

Публикация с сайта: zlobaz.ru
Просмотров статьи: 4 581

Самые комментируемые записи





Оставить комментарий