Последнее обновление: 11 июля 2018 в 19:55
rss Подпишитесь на RSS
6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики.


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин


21 декабря 2017 · Разное

Точно не установлено время "рождения" азартных игр, археологи частенько находят в разных местах земли предметы используемые для древних азартных игр. Самые распространённые были «кости», обнаружен экземпляр которому четырёх тысяч лет.


12 мая 2014 · Разное

Основные услуги, которые предоставляет наша компания, состоят в ремонте автомобилей, а также их автоматических коробок передач. Несмотря на то, что в настоящее время довольно малое число людей отказываются от использования автомобилей, количество автосервисов, способных осуществить качественный ремонт, не так и велико.


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

25 ноября 2011

Самые большие губы в мире принадлежат россиянке

Рубрика: Новости, Рекорды. Метки:

Самые большие губы в мире принадлежат Кристине Рей из Санкт-Петербурга

Юная россиянка Кристина Рэй из Санкт-Петербурга в 15 лет захотела стать похожей на мультипликационный персонаж Джессику Рэббит, поэтому решилась на многочисленные силиконовые инъекции.

За 7 лет девушка сделала 100 инъекцией и пока не собирается останавливаться, гордясь своими по-настоящему огромными губами, которые являются самыми большими в мире на сегодняшний день. Любимый мультперсонаж Кристины – обольстительная Джессика Рэббит

Будучи 15-летней школьницей, Кристина была уверена, что именно ее тонкие губы – причина всех бед, и из-за них она чувствует себя уродливой, так как над ней постоянно издеваются в школе, поэтому она решила пойти к пластическому хирургу и увеличить губы, став похожей при этом на красотку из мультика Джессику Рэббит.

На фотографии: Кристина Рэй – сейчас и в 15 лет до операций

Потратив около 7 тысяч долларов на силиконовые инъекции, девушка, которая сейчас работает мастером по маникюру, поняла, что у нее зависимость от пластической хирургии, но остановиться она уже не может и продолжает увеличивать и так гигантские «надутые губки».

Соглашаясь каждый раз на еще большие силиконовые имплантаты для губ, Кристина осознает, насколько «крайне болезненной» будет операция, но все же соглашается на процедуры, стоимостью около 70 долларов.

Несмотря на то, что где бы Кристина не появлялась, все с удивлением смотрят на ее «выдающиеся» губы, она считает, что наконец-то «выглядят фантастически», что делает ее счастливой.

В настоящее время у Рэй нет молодого человека, но она не отчаивается найти свою любовь и благодарна губам за то, что они делают ее особенной, при этом не мешая жить полноценной жизнью – Кристина настаивает, что она может есть, говорить и целоваться так же, как до того, как она увеличила губы, и она вовсе не испытывает никаких болезненных ощущений после операции, хотя она сама по себе является очень неприятной.

В тоже время россиянка считает, что ее губы пока еще небольшие, она хочет сделать их намного больше и побить собственный рекорд, также любительница пластических операций отмечает: «Когда я смогу позволить себе это, я хочу увеличить грудь с чашки C до DD, изменить форму носа, а также я хочу сделать так, чтобы у меня были заостренные уши, как у эльфа. Мне нравится отличаться от других!»

Статья с сайта skuky.net
Просмотров статьи: 33 848

Cмотрите так же




К записи "Самые большие губы в мире принадлежат россиянке" 6 комментариев

ох и дура…что тут скажешь)это разве после всего ртом назовешь? туда пробку хочется вставить, а то вдруг оттуда что-то польется

дура это не круто!!! :-! :-! :-! *WASSUP*

была такая красивая девочка, но она себя ужасно испортила

«Будучи 15-летней школьницей, Кристина была уверена, что именно ее тонкие губы – причина всех бед, и из-за них она чувствует себя уродливой, так как над ней постоянно издеваются в школе, поэтому она решила пойти к пластическому хирургу и увеличить губы, став похожей при этом на красотку из мультика Джессику Рэббит»
И теперь над ней издеваются, потому что губы похожи на раковую опухоль…

А такая миленькая девочка была, с такими глазами >:o

:-! фууууу губы бееее


Оставить комментарий