Последнее обновление: 14 декабря 2017 в 16:18
rss Подпишитесь на RSS

teasernet

6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики.


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин


15 января 2012 · Мистика, Новости

18 апреля 2017 · Разное

Раскрученное казино — онлайн предлагает посетителям огромное количество притягательных игр, не менее нескольких десятков.


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

27 декабря 2011

Дождь из головастиков в Японии

дождь из головастиков в Японии

Странное явление зафиксировано в нескольких городах на юге Японии.
Головастики «выпадают» в городе Нано по несколько раз в год.
Десятки случаев подобных «осадков» из личинок были зафиксированы с июня прошлого года.
В городе Нано префектуре Исикава, в которой произошел последний загадочный случай, сотни личинок облепили припаркованные рядом с «эпицентром» машины.

дождь из головастиков

— Головастики падали на землю со странным звуком и облепляли все вокруг, — рассказал 55-летний очевидец необычного дождя. К счастью, это явление носило локальный характер и быстро закончилось. Однако через 48 часов то же самое повторилось и в другом городе префектуры Исикава. Ученые до сих пор не могут найти объяснения загадочному явлению. Два года назад в городе Нано произошло ровно то же самое. Тогда, по словам сотрудника мэрии, головастиков можно было найти на стоянке перед зданием мэрии, на лобовых стеклах машин. Через две недели в соседнем городке ночью с неба упало несколько десятков мелких рыб. Однако до сих пор не было ни одного свидетеля падения животных — раньше жители префектуры видели лишь последствия природной аномалии. В Японии дважды прошел дождь из личинок головастиков. Сначала напасть коснулась города Нано префектуры Исикава, а через двое суток аналогичные осадки прошли в другом городе этой же префектуры. Ученые пока не могут объяснить происшествие.

Отмечается, что это не первый случай «рыбного дождя». Так, впервые подобная аномалия была зафиксирована два года назад. Спустя две недели после первого «дождя» в соседнем городке той же префектуры ночью с неба упало несколько десятков мелких рыб.

Источник: operativno.ua
Просмотров статьи: 406

Самые комментируемые записи





Оставить комментарий