Последнее обновление: 7 сентября 2021 в 20:29
rss Подпишитесь на RSS
6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики.


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин


Дорога между Ухтой и Нарьян-Маром. Достойна звания «лучшей» дороги России. Если здесь провести Кэмел-трофи, то победителей не будет…


27 ноября 2014 · Разное

Польша – страна с удивительной культурой и уникальными традициями, поэтому сюда ежегодно приезжают тысячи туристов, желающих прикоснуться к истории этого древнего государства и своими глазами увидеть исторически значимые места. Но для того чтобы можно было въехать на территорию Польши, людям необходима туристическая виза, получить которую несложно, однако следует соблюдать определенные условия при подаче заявления и […]


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

27 декабря 2011

Фрэнк Лентини — человек с тремя ногами

Фрэнк Лентини — человек с тремя ногами

Синьор Франческо Лентини родился в 1889 г. в Сицилии. Он стал 12-м и, одновременно, 12-м с половиной ребенком в семье. Его брат-близнец, состоящий из одной ноги и полноценного комплекта половых органов, был рожден приложением к позвоночнику Фрэнка. К третьей ноге прилагалась четвертая ступня, маленькая, деформированная и болезненная. Таким образом, у Лентини было три ноги, четыре ступни, шестнадцать пальцев ног, два половых члена и четыре тестикулы. Чтобы еще более усложнить необычному человеку жизнь, боги дали ему ноги мучительно разной длины…

Фрэнк Лентини — человек с тремя ногами

В 8 лет Лентини вместе с толпой сицилийских эмигрантов очутился в Америке, где поступил в цирк и сразу произвел фурор. Народные массы были очарованы его острым чувством юмора и необычным для фрика проворством. А номер с набиванием футбольного мяча третьей ногой вызывал овации и крики «бис» (двумя ногами шел, третьей — футболил).

люди уроды

С возрастом сам факт физической аномалии ушел на второй план — Лентини был любим публикой и коллегами именно за то, что излучал благородство и мудрость, был очень интересным собеседником, удачно шутил.

люди уроды

Раздавая всем желающим интервью, Фрэнк часто использовал лишнюю ногу в качестве «табуретки». А в ответ на дежурный «боянистый» вопрос насчет обуви Лентини обычно отвечал, что покупает две пары и дарит один ботинок некоему одноногому приятелю.

человек с тремя ногами

Обаяние треногого мужчины покорило юную леди по имени Тереза Мюррей. Пара поженилась и вырастила 4-х здоровых детей. Лентини продолжал гастролировать вплоть до самой смерти, что пришла к нему домой во Флориду в 1966 году. Более 40 лет он проработал в американских цирках, в т.ч. таких знатных, как «Барнум и Бейли» и «Кони Айленд». Современники настолько уважали синьора и джентльмена Фрэнка Лентини, что иначе как «королем» за глаза не величали.

Источник: neobychno.com
Просмотров статьи: 3 838

Cмотрите так же





Оставить комментарий