Последнее обновление: 18 Август 2017 в 20:22
rss Подпишитесь на RSS

teasernet

6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире: на своём протяжении она поднимается на […]


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики. Это — огромный валун, весом более 300 тонн, повисший на самом краю скалы, мерно покачивающийся от порывов ветра, и вот уже […]


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин В 80-х годах больница была закрыта и с тех пор на острове господствует природа. Остров закрыт для […]


29 июня 2014 · Загадки истории

Ледяной человек Эци находится в Археологическом музее. Его мумию поместили в «саркофаг» морозильной камеры холодильника, поддерживаемая температура в котором приближена к температуре ледника Симилуан, именно там нашли его. Этот музей находится в Италии, в городе Боль-цано. Многие экспонаты, относящиеся к медному веку, находятся на отдельной выставке, где можно увидеть, в какой обстановке жил древний человек […]


В январе температура здесь может неделями прочно держаться на отметке в минус 50ºС, поэтому неудивительно, что этот населенный пункт по праву называют самым холодным в мире. Самая низкая температура в истории Оймякона составляла… -71,2ºС В селе живет около 500 человек. В 20-х и 30-х годах оно было остановкой для пастухов оленей.  Однако советское правительство в […]


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

29 января 2012

Самая пожилая мать в мире 72 года

Рубрика: Новости, Рекорды.

Самая пожилая мать в мире

В 66 лет румынка Адриана Илиеску (Adriana Iliescu) родила своего первого ребенка – дочь Элизу, благодаря чему она стала старейшей матерью в мире, отмеченной Книгой рекордов Гиннеса. Сейчас ее девочке пять лет, и румынка хочет родить  еще.

В 72 года самая пожилая мать в мире Адриана Илиеску, обожающая свою 5-летнюю дочь, выглядит на фотографиях больше как бабушка, чем ее мать.

Румынская писательница и по совместительству преподаватель румынской литературы в университете, говорит, что она осознает, что выглядит точно на свой возраст – у нее многочисленные морщины и старая кожа, поэтому она не любит смотреться в зеркало, но она настолько обожает свою позднюю дочь, что хочет родить еще ребенка несмотря ни на что.

Самая пожилая мать в мире

Адриана Илиеску живет в двухкомнатной квартире в столице Румынии – Бухаресте и считает себя счастливой женщиной с тех пор, как родила Элизу в январе 2005 года, забеременев при этом с помощью искусственного оплодотворения.

При этом удивительная рекордсменка уверяет, что чувствует себя очень молодой, лет на 27, максимум на 37, когда очень сильно устает, и полной энергии, при этом она здоровее, чем большинство женщин вдвое ее моложе, поэтому уже мечтает о втором ребенке.

Самая пожилая мать в мире

Самая пожилая мать в мире

Несмотря на то, что и мать, и ее дочь чувствуют себя счастливыми, им пришлось пройти через многочисленные трудности – многие осуждали рождение ребенка в столь преклонном возрасте, местные монахини даже сказали во время крещения Элизы, что это ребенок от дьявола.

Подруги Адрианы называли ее поступок эгоистичным, ведь через некоторое время девочка может остаться одна, но румынка уверяет, что в ее выборе стать матерью под 70 лет нет ничего такого – и ее дочь, и она чувствуют себя отлично, она заботится о девочке, которая уже проявляет незаурядные способности в предшкольном возрасте – она хорошо пишет и читает, у нее много подруг, она очень подвижна, то есть ребенок живет хорошей, здоровой и полноценной жизнью. А что еще надо?

Самая пожилая мать в мире

В ноябре 2008 года Раджо Деви Лохан, которой было по ее словам 70 лет, родила дочь в Индии (документально ее возраст так и не удалось подтвердить, так как у женщины не было паспорта). Но в июне этого года она сообщила о том, что умирает в результате осложнений после родов. В том же месяце 66-летняя Бхатери Деви, родом также из Индии, стала старейшей матерью в мире, которой удалось родить тройню.

Адриана считает, что это настоящее торжество для женщин, которые не смогли забеременеть во время их плодородных лет.

Самая пожилая мать в мире

Румынка родилась в богатой, образованной семье, вышла замуж в 20 лет и забеременела в тот же год. Но врачи посоветовали ей сделать аборт, так как она переболела на раннем сроке туберкулезом, и они точно не могли сказать, выживет ли ребенок. Она неохотно согласилась.

Муж оставил ее, когда ей было 24 года. Она так больше и не вышла замуж, посвятив всю свою жизнь карьере академика.

Самая пожилая мать в мире

В 37 лет Адриана написала докторскую и была готова завести ребенка, но у нее не было партнера, а в то время в Румынии не было специалистов по экстракорпоральному оплодотворению (ЭКО), которые помогли бы ей забеременеть и родить естественным образом.

Эта технология появилась в Румынии, когда Адриане было уже 57 лет, и после нескольких неудачных попыток, она таки родила Элизу.

Самая пожилая мать в мире

Причем доктор Богдан Маринеску, который помог Адриане забеременеть, также станет опекуном Элизы, когда ее матери не станет – Адриана обо всем позаботилась и оставила необходимые средства на счету для своей любимой дочери.

Адриана Илиеску полностью довольна своей жизнью и считает себя невероятно успешной женщиной – она стала мамой, написала 25 книг и стала профессором в Университете.

Источник : skuki.net
Просмотров статьи: 911

Самые комментируемые записи





Оставить комментарий