Последнее обновление: 10 января 2022 в 10:24
rss Подпишитесь на RSS
Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

21 января 2012

Свадьба на похоронах

Трагическая история любви молодой пары из Таиланда ввергает в ступор. Сарина Камсук и Чадил Дефи должны были пожениться в начале этого года, но за несколько дней до свадьбы невеста попала в автокатастрофу. Отчаявшись от горя, жених решил исполнить перед погребением девушки её последнюю волю - жениться на трупе...
свадьба с мертвой невестой

Чадил и Сарина встречались на протяжение 10 лет, прежде чем, наконец, решили связать себя узами брака. Несколько раз свадьба откладывалась из-за плотного графика работы, да и Чадил сперва хотел получить высшее образование, прежде чем жениться. Несчастный случай разрушил надежды на счастливую семейную жизнь, но своё обещание взять девушку замуж жених выполнил.

Свадьба состоялась 4 января на севере Таиланда, в городе Сурин. Во время церемонии жених поклялся невесте в верности и пообещал вечно любить. Мероприятие показали даже по национальному телевидению Таиланда, что вызвало ряд острых дискуссий в обществе. Мнение людей разделилось на два лагеря - сочувствующих и непонимающих. Для первых, преимущественно, романтиков - это душераздирающий пример того, что любовь сильнее смерти. Вторые же считают женитьбу на трупе нездоровой странностью и недопустимым надругательством над священными узами брака. А вы как считаете?

Источник: felbert.livejournal.com
Просмотров статьи: 3 051

Cмотрите так же




Комментирование закрыто.