Последнее обновление: 18 апреля 2019 в 9:36
rss Подпишитесь на RSS
6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики.


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин


12 июля 2010 · Web-камеры мира

Вэб камера со дня Мексиканского залива, где происходят работы по предотвращению утечки нефти, после аварии на нефтедобывающей платформе. География: США Мексиканский залив Часовой пояс: GMT-5 Размер изображения: 540х380 Владелец камеры: BP Интервал обновления: online


1 сентября 2015 · Разное

Приезжая в Хайфу, вы можете посетить ранчо «Дуби», что недалеко от киббуца Рамот Менаше. Именно здесь находится одна из самых крупных лошадиных ферм под названием «Хават Дуби». Приезжая сюда, вы сможете хорошо отдохнуть на природе, совершить незабываемое путешествие или прогулку на лошадях, причем маршруты проходят по красивым и живописным местам в районе горы, где вы […]


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

3 февраля 2012

Операция коту стоимостью 20.000$

операция коту стоимостью 20000$
26 января в университете Северной Каролины прошла первая операция по полной замене коленного сустава… у кота. Операция 10-летнего рыжего кота по кличке Сирано обошлась его владельцам в 20 тысяч долларов.
Так как кот весит более 9 кг, об ампутации лапы и речи быть не могло. В прошлом году Сирано лечили в ветеринарной клинике Государственного университета Колорадо, когда у него была опухоль в задней лапе. Болезнь начала понемногу отступать, но после лечения лапа кота стала практически нефункциональной и ужасно болела.

Марселлин-Литтл говорит, что имплантат для Сирано выполнен из сплава пластика и кобальтового хрома, что более похоже на те имплантаты, которые используются в протезировании людей.

операция коту стоимостью 20000$
Марселлин-Литтл и Ола Харриссон – настоящие пионеры в остеоинтеграции – процессе, во время которого протезный имплантант сращивается с костной тканью.

операция коту стоимостью 20000$
В 2005 году Марселлин-Литтл провел первую в мире операцию по сращиванию протеза с костной тканью животного, так что владельцы кота Сирано решили обратиться именно к нему.

операция коту стоимостью 20000$
В этом имплантате главное – его артикуляция, она уникальна, т.к. помогает имплантату сгибаться и вращаться. «Главное – детали» - заявил Марселлин-Литтл.

операция коту стоимостью 20000$
Более десятка людей работали над разработкой и испытанием имплантата, каждая подвижная часть которого составляет около 5 см в длину. Перед операцией Марселлин-Литтл четыре раза провел пробную операцию на пластмассовых моделях.

операция коту стоимостью 20000$
Операция началась около 10:30 утра, а закончилась только в 17:00. Внушительный вес кота и крупные кости только помогли делу. Врачи говорят, что Сирано встанет на лапы уже через неделю, хотя по деревьям лазать пока рановато.

операция коту стоимостью 20000$
Счет владельцам кота Сандре Лернер и Лену Босаку будет выставлен нешуточный – около 20 тысяч долларов. Но Сандра говорит, что этот «рыжий засранец» стоит каждого цента. «Это мой ребенок. Вы бы пожалели денег на своего ребенка? – говорит она. – У меня своя философия жизни – люди должны жить наравне с другими существами нашей планеты. И я очень-очень рада, что у меня были деньги, которые мне не жалко отдать на благое дело».

операция коту стоимостью 20000$

Источник: bigpicture.ru
Просмотров статьи: 388

Самые комментируемые записи





Оставить комментарий