Последнее обновление: 1 сентября 2018 в 18:59
rss Подпишитесь на RSS
6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики.


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин


29 января 2012 · Новости, Рекорды

В 66 лет румынка Адриана Илиеску (Adriana Iliescu) родила своего первого ребенка – дочь Элизу, благодаря чему она стала старейшей матерью в мире, отмеченной Книгой рекордов Гиннеса. Сейчас ее девочке пять лет, и румынка хочет родить  еще.


Похоже, конец света совсем уже близок, вот и овцы начинают щениться. Нет, правда! Обычная китайская овца умудрилась одним только ей ведомым способом родить вполне себе милого и симпатичного песика.


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

23 апреля 2012

В Пакистане родился ребенок с шестью ногами (4 фото)

В Пакистане родился ребенок с шестью ногами
Пакистанские врачи борются за жизнь младенца, который появился на свет с шестью ногами.
Недельного младенца доставили в больницу города Карачи, где медики планируют сделать ему операцию, которая, возможно, спасет ему жизнь.
В национальном Институте здравоохранения Пакистана гадают над причинами аномалии. По одной из версий — это сиамские близнецы, из которых полноценно развиться смог только один. По другой — причиной стала сложная генетическая мутация, которая может проявиться в одном случае из миллиона.

В Пакистане родился ребенок с шестью ногами

В Пакистане родился ребенок с шестью ногами

В Пакистане родился ребенок с шестью ногами

Источник: rosbalt.ru
Просмотров статьи: 2 478

Самые комментируемые записи





Оставить комментарий