Последнее обновление: 25 марта 2024 в 10:41
rss Подпишитесь на RSS
Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

7 июня 2012

Фундаментальное научное открытие / Присланное читателями /

Природа времени полностью раскрыта, дан ответ на вопрос что такое – физическое время. Анализом показано, как и почему течёт время, почему время не идёт вспять. В исследовательской научно-аналитической работе физическими уравнениями показан механизм действия времени в последовательности причинно-следственных событий как время физически осуществляет последовательную привязку события причины с событием следствия. Показано что время является активным действующим участником всех пространственно-временны’х природных процессов, причиной и источником всех сил и энергий, двигателем всех природных процессов, всех движений от атомных взаимодействий, молекулярных в биологической клетке, турбулентностей в воздушных торнадо и до галактических спиралей. Показано как в ОТО Эйнштейна силу гравитации образует ход времени в последовательности временны’х событий, показано, что так называемые „Темная Энергия“ и „Темная Материя“ во вселенной это проявление свойств времени показаны причины свойств, и ещё многое другое.

Источник:-  http://econf.rae.ru/article/6794

От: Слава

Просмотров статьи: 1 006

Самые комментируемые записи




К записи "Фундаментальное научное открытие / Присланное читателями /" есть 1 комментарий

Основным и единственным компонентом Вселенной является Материя.

Строение материи описано более
3 тыс. лет до нашей эры в пиктограмме «гармония».
Из неё следует, что вся материя Вселенной имеет две составляющих это «протоматерия» (известная нам под именами «Вакуум», «Эфир» и «Межзвездное пространство») + «материя элементарных частиц» (видимая нами часть материи).

«Протоматерия» (темная часть пиктограммы) это сверхплотная составляющая часть материи, плотность которой не позволяет сформироваться элементарным частицам.

В зоне «протоматерии» количество материи равно: «протоматерия»=1, «материя элементарных частиц»=0 — это вакуум.

«Материя элементарных частиц» (в светлой части пиктограммы черная точка) эта составляющая часть материи нам видна в виде звезд, планет и т.д. В зоне «материи элементарных частиц» количество материи равно: «протоматерия»=0, «материя элементарных частиц»=1 — это «Черная дыра».

Так как материя Вселенной состоит из двух составляющих (условно) «протоматерия» + «материя элементарных частиц» то общее количество материи в любой точке Вселенной постоянно и = 1(единство черной и светлой точек на пиктограмме). Меняется только соотношение этих составляющих. Или это «черная дыра» или «вакуум».

Производные материи:
1. Гравитация.
В любой точке Вселенной гравитация = 0. Гравитационные взаимодействия возможны только между не менее чем двумя точками, поэтому расстояние для него значения не имеет. Сила гравитационного взаимодействия зависит от соотношения составляющих материи в каждой точке (в зоне протоматерии — сила отталкивания, в зоне материи элементарных частиц — притяжение).
2. Время
Переход составляющих материи из зоны «протоматерии» в зону «материи элементарных частиц» ведет к выделению энергии которая и называется «Время».
Время величина дискретная, имеет конечную скорость и его свойства похожи на свойства электромагнитного излучения. На пиктограмме Время – это движение «червячков» вокруг общего центра.

Все электромагнитные излучения (ЭМИ) «живут» только в сверхплотной составляющей материи и встречая на своем пути препятствие в визе планеты или звезды (это для ЭМИ разряженная среда) затухают.

Нейтрино – «вывалившаяся» протоматерия с плотностью 0,99… имеет массу но не имеет еще свойств элементарной частицы.
Жизнь Вселенной это постоянное изменение соотношения составляющих материи.