Последнее обновление: 1 сентября 2018 в 18:59
rss Подпишитесь на RSS
6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики.


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин


26 марта 2018 · Разное

Фирма Novomatic Gaminator, представленная


7 августа 2017 · Разное

Зачастую людям, играющим


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

20 августа 2012

Фильм «Счастливые люди» о жизни людей в таежном поселке Бахта

Фильм "Счастливые люди" - год в тайге, о жизни и быте  обычных людей охотников,  рыболовов,  промысловиков в таежном поселке Бахта Туруханского района, Красноярского края.

Этот удивительный фильм состоит из 4 серий Весна, Лето, Осень, Зима
"Счастливые люди" получил Лавровую ветвь национальную премию . На российском кинофестивале неигрового кино фильм победил в номинации "Лучший сериал, цикл документальных фильмов 2008 года".
Режиссер: Дмитрий Васюков


 

Просмотров статьи: 20 733

Самые комментируемые записи




К записи "Фильм «Счастливые люди» о жизни людей в таежном поселке Бахта" 4 комментария

Молодцы! Хороший фильм. Наши деды и прадеды жили в таком укладе (я ещё застал это в детстве), а сейчас….. Сколько мы потеряли! Даже вкус хлеба или шанег из русской печки, уха из сущика, мёд настояший — полевой- деревенский, молочко парное и деревенское топлёное и т.д. Ностальгирую.

Огромное спасибо Всем за фильм.Здоровья и удачи Вам ребята.

вот он мужик русский.нето что педоросня городская

На Иртыше и Оби тоже самое в береговых поселках, один в один :) , даже все термины в фильме- наши )). И быт точно такой же, и люди, и правда одна- народная… Спасибо авторам.


Оставить комментарий