Последнее обновление: 23 февраля 2021 в 19:11
rss Подпишитесь на RSS
6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики.


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин


26 января 2016 · Разное

Когда речь идет о строительном рынке, невозможно не обратить внимание на такую его немаловажную составляющую, ворота. Технологии сегодняшнего дня способствуют тому, что строительные компании предлагают очень большое разнообразие этих конструкций. Благодаря их классификации, можно понять какой тип ворот необходимо установить в определенной ситуации, а также то, как их правильно эксплуатировать.


26-летняя жительница Ливерпуля страдает от редкого заболевания: девушка теряет сознание от резких звуков, испуга и даже смеха. 26-летняя британка Кэйтлин Уоллес стала жертвой серьезной болезни, которая полностью изменила ее жизнь.


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

6 ноября 2012

Чупакабра в Баймаке (Башкирия)

чупакабра в баймакеОсенью 2012 года от жителей деревень в Баймакском районе респ. Башкортостан стали поступать многочисленные сообщения о том что неизвестное им до селе существо Чупакабра убивает домашний скот и высасывает кровь. И вот уже это сушество добралось и до районного центра г. Баймак.

Стоит отметить, что сообщения о неведомом хищнике появляются и из других регионов страны. В Башкортостане жертвами «чупакабры» уже становились гафурийские и ишимбайские животные. Однако специалисты относятся к этому скептически. Они уверены: всё это происки обычных уличных собак. Никакой опасности для людей такие псы не представляют, а при нападении на скот ими движут обычные инстинкты.

Таинственное существо сельчане уже прозвали чупакаброй. Чупакабра – это персонаж легенды. Дословный перевод названия этого существа означает «сосущий из коз кровь».

    Подробности о случае в Баймаке будут позднее...

    Всем очевидцам или местным жителям, имеющим какую либо информацию просьба откликнуться.

Информация:tv-rb.ru
Просмотров статьи: 10 391

Самые комментируемые записи





Оставить комментарий