Последнее обновление: 19 февраля 2018 в 17:17
rss Подпишитесь на RSS
6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики.


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин


9 августа 2016 · Разное

Многие предприниматели задумываются о возможности развития бизнеса через интернет. Однако не каждый из них понимает, что конкретно необходимо делать. На данный момент существует пошаговый алгоритм по раскрутке, которого следует строго придерживаться.


Норвежец Ян Магне Гьерде из Университета Тромсо совместно с российскими коллегами обнаружил на нескольких островах в районе озера Канозеро в Мурманской области несколько петроглифов. Открытие позволило увеличить число известных в этом месте петроглифов с 200 до тысячи.


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

21 марта 2013

Американца забыли на 2 года в одиночной камере

Американца забыли в одиночной камере на 2 года

59 летний Стивен Слевин, провел около 2 лет в заключении в одиночной камере, его попросту забыли.

Как говорит сам Стивен охранники игнорировали его просьбы даже об оказании медицинской  помощи, ему самому пришлось вырывать себе зубы и отгрызать ногти.
Американца забыли в одиночной камере на 2 года

Проведя 22 месяца в одиночной камере, в ожидании следствия, в условиях полной антисанитарии Стивен «заработал» ужасное заболевание — рак легких.  Суда в итоге он и не дождался, с него сняли все обвинения. Арестован Стивен был за вождение в пьяном виде.
Американца забыли в одиночной камере на 2 года

Слевин подал иск в суд, и за свои страдания он отсудил 15,5 миллионов долларов. Хотя как он говорит здоровье уже не вернуть. А иск подавал чтобы обратить внимание на нечеловеческие условия содержания заключенных.

Просмотров статьи: 2 174

Самые комментируемые записи





Оставить комментарий