Последнее обновление: 12 января 2019 в 19:42
rss Подпишитесь на RSS
6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики.


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин


Предлагаю вашему вниманию работы фотографа Генри Харгривз (Henry Hargreaves) который живет и работает в Нью-Йорке. Является автором необычного проекта, который он сделал в нескольких тюрьмах, предложив нашему вниманию последнюю трапезу приговоренных к смерти. Это желание каждого заключенного приговоренного к смерти выбрать последнее блюдо в своей жизни.


29 июня 2016 · Разное

В наше время игровые автоматы довольно популярны, но большинство людей, та и не смогли получить практический опыт в этой сфере. Если правильно расположить себя на игру, то можно не только с наслаждением провести время, а и заработать немалые деньги.


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

18 сентября 2013

Про уродов и людей

В 1870 году фотограф Чарльз Эйзенманн начал фотографировать людей из шоу уродов в своей нью-йоркской студии. Эйзенманн продолжал работать над своим архивом на протяжении 1870-х и 80-х годов.

«Гном Толстушка» София Шульц был завсегдатаем в студию. В течение 1880-х годов, она начала отращивать волосы на лице, которые стали еще гуще при помощи ретуши.

Про уродов и людей

Про уродов и людей

Родившаяся с красивым лицом и гигантскими ногами Фанни Миллс имела приданное 5000 $ наличными и «процветающую ферму» в штате Огайо, доставшуюся ей от отца, но не смогла найти мужчину, готового жениться на ней.

Про уродов и людей

Про уродов и людей

Четвероногая Миртл Корбин родила 2 и 3 детей, соответственно при помощи двух отдельных работоспособных половых органов.

Про уродов и людей

В 19 веке физическая деформация часто была не только проклятием, но способом стать богатым и знаменитым. Многие из участников «Шоу уродов» получили хорошую зарплату и прожили счастливую жизнь в кругу семьи.

Про уродов и людей

«Русский мальчик-собака», который участвовал во множестве постановок на тему «Красавица и Чудовище», был одним из самых успешных и популярных участников подобных шоу и его портреты продавались как горячие пирожки.

Про уродов и людей

Про уродов и людей

Чарльз Эйзенманн уделял много внимания фону, освещению, реквизиту и костюмам, создавая запоминающиеся атмосферные портреты. В частных и музейных коллекциях на сегодняшний день сохранилось около семисот подобных работ фотографа. Среди прочих работ присутствует и портрет знаменитого Барнума.

Про уродов и людей

Про уродов и людей

Про уродов и людей

Про уродов и людей

Про уродов и людей

Про уродов и людей

Про уродов и людей

Про уродов и людей

Про уродов и людей

Источник: fresher.ru
Просмотров статьи: 2 205

Самые комментируемые записи





Оставить комментарий