Последнее обновление: 1 сентября 2018 в 18:59
rss Подпишитесь на RSS
6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики.


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин


15 июля 2016 · Разное

Онлайн-казино чрезвычайно популярны. Это отличный способ провести время с удовольствием и получить неплохую прибыль.


Есть  такие супы, которые очень удивят вас своими ингредиентами. Большинство их пришло к нам из азиатской кухни. 1. Менудо (Мексика) Хотя для некоторых из вас, вероятно, ингредиенты этого супа не представляют собой ничего удивительного, далеко не все люди готовы были бы попробовать говяжий желудок. Менудо – традиционный мексиканский суп, который в Мексике пользуется немалой популярностью […]


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

18 сентября 2013

Про уродов и людей

В 1870 году фотограф Чарльз Эйзенманн начал фотографировать людей из шоу уродов в своей нью-йоркской студии. Эйзенманн продолжал работать над своим архивом на протяжении 1870-х и 80-х годов.

«Гном Толстушка» София Шульц был завсегдатаем в студию. В течение 1880-х годов, она начала отращивать волосы на лице, которые стали еще гуще при помощи ретуши.

Про уродов и людей

Про уродов и людей

Родившаяся с красивым лицом и гигантскими ногами Фанни Миллс имела приданное 5000 $ наличными и «процветающую ферму» в штате Огайо, доставшуюся ей от отца, но не смогла найти мужчину, готового жениться на ней.

Про уродов и людей

Про уродов и людей

Четвероногая Миртл Корбин родила 2 и 3 детей, соответственно при помощи двух отдельных работоспособных половых органов.

Про уродов и людей

В 19 веке физическая деформация часто была не только проклятием, но способом стать богатым и знаменитым. Многие из участников «Шоу уродов» получили хорошую зарплату и прожили счастливую жизнь в кругу семьи.

Про уродов и людей

«Русский мальчик-собака», который участвовал во множестве постановок на тему «Красавица и Чудовище», был одним из самых успешных и популярных участников подобных шоу и его портреты продавались как горячие пирожки.

Про уродов и людей

Про уродов и людей

Чарльз Эйзенманн уделял много внимания фону, освещению, реквизиту и костюмам, создавая запоминающиеся атмосферные портреты. В частных и музейных коллекциях на сегодняшний день сохранилось около семисот подобных работ фотографа. Среди прочих работ присутствует и портрет знаменитого Барнума.

Про уродов и людей

Про уродов и людей

Про уродов и людей

Про уродов и людей

Про уродов и людей

Про уродов и людей

Про уродов и людей

Про уродов и людей

Про уродов и людей

Источник: fresher.ru
Просмотров статьи: 2 193

Самые комментируемые записи





Оставить комментарий