Последнее обновление: 18 ноября 2017 в 17:10
rss Подпишитесь на RSS

teasernet

6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики.


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин


23 июля 2016 · Разное

Текучка людей через отдел кадров, ответственных за набор персонала в игорных заведениях, может показаться надуманной проблемой в виртуальном мире развлечений. Даже в периоды наилучшего благоприятствования игорных домов, совпадающие с экономическим ростом или эпохой преобразований, крупье и прочие работники этих компаний обновлялись примерно на четверть ежегодно. Кроме того, в онлайн казино непрерывно функционируют школы для воспитания […]


18 августа 2017 · Разное

Двери игрового клуба Вулкан открыты для поклонников азарта, драйва и незабываемых эмоций круглосуточно


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

22 февраля 2014

Обзор наиболее распространенных стилей интерьера

Рубрика: Разное.

Стиль Мексики

Архитектура цвет и формы, почти единых концепций с Мексикой. Дворы внутри, огромные колонны, шикарно выполнен интерьер с ярким цветом.
Характерны для Мексики соединения розового и оранжевого, зеленого и синего, но это узкий диапазон цветов в сочетании с драматургией всех дизайна архитектуры. Архитектура Мексики всегда была в гармонии с окружающей средой. Большие кактусы оригинальные формы, тенистые пальмы делают модные цвета, и рисунки украшают тени на фасадах домов. Гончарные изделия, дорогие ткани, оригинальная обстановка для того чтобы украсить дом.

Стиль Марраканский

Появился во время колониальных войн. Это смесь Северной Африки и европейских традиций. Характерные черты — лучшая резьба по дереву, мозаичные плитки, огромное число ковров и текстиля. Основной акцент — Африканские украшения. Они используются практически повсеместно. Поверхности гладкие и напоминают мрамор. Из Таделактома производят мебель.

Дома обставлены мебелью и инкрустированные перламутром, а также большое количество ламп с витражными абажурами. Основные цвета этого стиля — красный, белый, синий, оранжевый, зеленый и желтый. Правильно сочетая их марокканцам, удается сделать уникальные цветовые узоры, отражающие колорит страны.

Стиль китч в интерьере

Оформление в стиле китч — популярный тренд сегодня. Стиль китч считается экзотикой. Эта смесь проявления бурной фантазии и ретро. Но в идеале такие фантазии должны обладать чувством вкуса и меры. Гамма цвета китча может позволить себе что-нибудь из богатого розового оттенка, ядовитые синий и желтый. Сегодня очень распространены агрессивный золотой, красный и черный.

В стиле кантри

Перевод кантри означает «деревня». Кантри — это ностальгия по уютной и тихой деревенской жизни, которая лишена вычурности и искусственности. Там может быть любое количество вещей и определенного творческого хаоса. При проектировании отлично подойдут предметы ковбойские, ткани в цветок. Здесь должны быть применены такие материалы как дерево, ротанг, камень.

Кстати, некоторые элементы стиля кантри, может выполнить студия дизайна http://artstyle-nn.ru

Колониальный стиль

Основные черты этого стиля являются мотивы этнического направления и архаические формы. Впервые для дополнительных эффектов, была использована золотая краска, затем желтая охра, и после того, зеленовато- желтые, розоватые — красный тон. Колониальный стиль предпочитает большое количество дерева обилием барокко и ренессанса элементов.

Просмотров статьи: 43

Самые комментируемые записи





Оставить комментарий