Последнее обновление: 19 февраля 2018 в 17:17
rss Подпишитесь на RSS
6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики.


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин


14 апреля 2016 · Разное

Кому не хочется познакомиться с привлекательной белокурой незнакомкой и при этом нехило заработать? От такого удовольствия мало кто может отказаться, да и не стоит – слот Леди Шарм с радостью подарит обе возможности. Эмулятор является разработкой всем известного гиганта игровой индустрии – Гаминатора,


27 ноября 2014 · Разное

Польша – страна с удивительной культурой и уникальными традициями, поэтому сюда ежегодно приезжают тысячи туристов, желающих прикоснуться к истории этого древнего государства и своими глазами увидеть исторически значимые места. Но для того чтобы можно было въехать на территорию Польши, людям необходима туристическая виза, получить которую несложно, однако следует соблюдать определенные условия при подаче заявления и […]


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

22 февраля 2014

Обзор наиболее распространенных стилей интерьера

Рубрика: Разное.

Стиль Мексики

Архитектура цвет и формы, почти единых концепций с Мексикой. Дворы внутри, огромные колонны, шикарно выполнен интерьер с ярким цветом.
Характерны для Мексики соединения розового и оранжевого, зеленого и синего, но это узкий диапазон цветов в сочетании с драматургией всех дизайна архитектуры. Архитектура Мексики всегда была в гармонии с окружающей средой. Большие кактусы оригинальные формы, тенистые пальмы делают модные цвета, и рисунки украшают тени на фасадах домов. Гончарные изделия, дорогие ткани, оригинальная обстановка для того чтобы украсить дом.

Стиль Марраканский

Появился во время колониальных войн. Это смесь Северной Африки и европейских традиций. Характерные черты — лучшая резьба по дереву, мозаичные плитки, огромное число ковров и текстиля. Основной акцент — Африканские украшения. Они используются практически повсеместно. Поверхности гладкие и напоминают мрамор. Из Таделактома производят мебель.

Дома обставлены мебелью и инкрустированные перламутром, а также большое количество ламп с витражными абажурами. Основные цвета этого стиля — красный, белый, синий, оранжевый, зеленый и желтый. Правильно сочетая их марокканцам, удается сделать уникальные цветовые узоры, отражающие колорит страны.

Стиль китч в интерьере

Оформление в стиле китч — популярный тренд сегодня. Стиль китч считается экзотикой. Эта смесь проявления бурной фантазии и ретро. Но в идеале такие фантазии должны обладать чувством вкуса и меры. Гамма цвета китча может позволить себе что-нибудь из богатого розового оттенка, ядовитые синий и желтый. Сегодня очень распространены агрессивный золотой, красный и черный.

В стиле кантри

Перевод кантри означает «деревня». Кантри — это ностальгия по уютной и тихой деревенской жизни, которая лишена вычурности и искусственности. Там может быть любое количество вещей и определенного творческого хаоса. При проектировании отлично подойдут предметы ковбойские, ткани в цветок. Здесь должны быть применены такие материалы как дерево, ротанг, камень.

Кстати, некоторые элементы стиля кантри, может выполнить студия дизайна http://artstyle-nn.ru

Колониальный стиль

Основные черты этого стиля являются мотивы этнического направления и архаические формы. Впервые для дополнительных эффектов, была использована золотая краска, затем желтая охра, и после того, зеленовато- желтые, розоватые — красный тон. Колониальный стиль предпочитает большое количество дерева обилием барокко и ренессанса элементов.

Просмотров статьи: 43

Самые комментируемые записи





Оставить комментарий