Последнее обновление: 10 января 2022 в 10:24
rss Подпишитесь на RSS
Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

7 апреля 2014

Салат с шампиньонами и маринованными огурцами

Рубрика: Разное.

Сегодня мы поговорим о приготовлении замечательного салата. Салат тиффани рецепт немного похож на то, о чем мы расскажем дальше. Однако существует довольно большое количество различий!

Для приготовления необычного грибного салата с мясом на шесть персон возьмите:

- 50 граммов лука зеленого,

- соль,

- 150 граммов майонеза,

- перец черный,

- сто граммов сметаны,

- четыре яйца,

- 300 граммов огурцов маринованных,

- 6 средних картофелин,

- 200 граммов мякоти говядины,

- 200 граммов филе курицы,

- 250 граммов шампиньонов консервированных,

- 250 граммов фасоли белой консервированной.

Как готовить салат с шампиньонами и мясом. Куриное филе и мясо отварите до готовности, мелко нарежьте кубиками. Картофель промойте и сварите в мундире. Яйца отварите вкрутую, обдайте холодной водой, затем очистите и измельчите. Остывший картофель нарежьте кубиками. Фасоль откиньте на дуршлаг, чтобы вся жидкость стекла. Консервированные шампиньоны измельчите.
Курицу, мясо, фасоль, яйца, картофель и шампиньоны соедините в чистой посуде и перемешайте. С маринованных огурцов слейте рассол, нарежьте огурцы маленькими кубиками, выложите в салат. Соедините сметану и майонез, приправьте перцем, по вкусу слегка подсолите заправку. Промойте зеленый лук, обсушите и нарежьте перьями. Выложите все компоненты в глубокий салатник, по краям оформите перьями лука, подавайте на стол. На приготовление грибного салата с мясом уйдет 50 минут, в каждой порции – 360 калорий.

Просмотров статьи: 27

Самые комментируемые записи





Оставить комментарий