Последнее обновление: 14 декабря 2017 в 16:18
rss Подпишитесь на RSS

teasernet

6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики.


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин


16 марта 2017 · Разное

Многие онлайщики делают ставку на то, что азартные онлайн игры станут их основным источником дохода. На какие варианты они не идут, чтобы желаемое стало реальностью. Разрабатывают схемы, что бы обыграть казино, заводят псевдо аккаунты, и даже нарушают законы и правила.


24 апреля 2011 · Мистика, Новости

Мы уже писали о том, что в 1898 году американский журналист М. Робертсон опубликовал повесть «Тщетность», в которой описал столкновение британского лайнера «Титан» с айсбергом в Атлантике. В ней были описаны удивительные события, близко совпавшие с обстоятельствами гибели реального «Титаника» четырнадцать лет спустя. Но, оказывается, Робертсон был не единственным, кто провидел грандиозную катастрофу в Атлантике.


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

10 апреля 2014

Чакры и тело

Рубрика: Разное.

Каждая чакра (энергетический центр) имеет свои особенности. И каждая чакра отвечает за тот или иной орган, за преимущества и недостатки фигуры человека. Рассмотрим, какая чакра доминирует и какая чакра недоразвита, а также приведем все чакры в баланс.

Сахасрара и Аджна

Человек не имеет проблем с головой, имеет блестящий сильный волос, переливающиеся глаза, словно, ледяная вода. При балансе двух полушарий головного мозга не замечается асимметрии лица.

Вишудха чакра

При горловой чакре развито пение, красноречие и этот человек имеет ораторские способности. Шея хороша вытянута и имеет красивые очертания.

Сердечная чакра Анахата

Если чакра угнетена значит грудь отсутствует вовсе либо имеет небольшой размер, который зачастую не удовлетворяет женский пол. Причина в невозможности ощутить любовь к себе и окружающему миру, а также недополучение любви к себе от родителей в детстве.

Манипура чакра

Солнечное сплетение. Здесь либо жировые отложения, либо отсутствие талии. Если же манипура отлично развита -значит талия присутствует.

Свадхистана чакра

При сексуальной чакре в хорошем случае не имеется лишнего веса на животе с обвислостями, лобок очень развит в плане выпуклости.

Муладхара чакра

Обратите внимание на ягодицы. Хорошая работы чакры не одарит человека целлюлитом, некрасивой формой самих ягодиц и ног.

Все эти проблемы решаются! Изменив состояние чакр — вы меняете свое тело в лучшую сторону! Нужно найти баланс в работе чакр. Побольше свежего воздуха и йога- занятий. В йоге есть специальная рубрика для женского тела, легко привести в порядок: шею, грудь, лишний вес, осанку, талию и ножки.

Тема чакр сейчас особо актуальна. Многие рекламные агенства Москвы активно рекламируют это направление! Более подробно постараемся рассказать в следующих статьях!

Просмотров статьи: 237

Самые комментируемые записи





Оставить комментарий