Последнее обновление: 10 января 2022 в 10:24
rss Подпишитесь на RSS
Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

6 мая 2014

Аномальные зоны в США

В Соединенных Штатах Америке в городе Санта-Круз расположена зона Прейзера, которую обнаружили еще в 1940 году. Эта таинственная местность находится на холме, где лежит балка, один конец которой лежит в аномальной зоне, второй - вне зоны. Это место представляет интерес для многих людей. Можно увидеть, что балка находится в горизонтальном положении, но если два человека встанут с обоих концов балки, то в аномальной зоне рост человека будет намного ниже. В зоне Прейзера находится перекошенный домик самого Прейзера.

Если к нему подойти, то можно почувствовать тяжесть подъема. Здесь очень трудно сохранить равновесие. Если опустить компас к земле, стрелки будут показывать стороны света наоборот. Таинственные силы странно влияют на человека, особенно тогда, когда заходишь в дом. Можно почувствовать, что поднимаешься над землей. Объяснить это явление пока никто не может.

В Калифорнии также находится огромный дом Винчестеров. Хозяин дома Винчестер умер и оставил жене большое наследство. После своей смерти он явился к жене и рассказал, что состояние он построил, загубив много людей. Призраки загубленных душ теперь будут мстить. Чтобы они простили, нужно строить дом, не останавливаясь. В другом случае - жена Винчестера умрет.

Женщина наняла рабочих. Построили много комнат, лестниц. Строительство длилось 38 лет.

Сейчас этим местом интересуются многие туристы. В доме можно легко потеряться.

Просмотров статьи: 1 489

Самые комментируемые записи




Комментирование закрыто.