Последнее обновление: 12 января 2019 в 19:42
rss Подпишитесь на RSS
6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики.


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин


9 февраля 2018 · Разное

Блондинки нисколько не уступают брюнеткам, они также стремительно шагают вверх по карьерной лестнице, а в свободное от работы время веселятся до упада. Вот почему Вулкан, как и остальные солидные участники рынка, постоянно обновляет линейку


Международный Аэропорт Никосии заброшен уже почти 40 лет. Проработал он всего 6 лет. В 1974 году, Турция оккупировала северную часть острова, с тех пор аэропорт находится непосредственно в Буферной зоне Организации Объединенных Наций, отделяющей турецкие территории от греческой области Кипра.


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

18 мая 2014

Компания Porsche собирается соединить Panamera с гибридным автомобилем, а так же срочный выкуп Porsche

Рубрика: Разное.

Компания Porsche собирается соединить Panamera с гибридным автомобилем

В автосалоне Женевы компанией Porsche была презентована самая скоростная и сильная модель под названием GTS, для автомобилей Boxster и Cayman. Тем не менее, Porsche не хочет останавливаться на достигнутом и собирается выпустить более продуктивную модель Cayman.

Ходят слухи, что новая модель будет иметь название GT4 и уже в течение 3 месяцев увидит свет. Оглашена даже приблизительная стоимость скоростного Cayman – $125 тыс. (4 437 000 руб.).

В эту стоимость, в новомодный GT4 входят: КПП PDK, перенятую у автомобиля 911 GT3, остается загадкой, каким двигателем изберут Штутгартские инженеры для собственного произведения. Чуть позже похожую по параметрам трансформацию может приобрести Boxster, но называться он будет не GT4, а RS Spyder. Самые дикие модели GTS усовершенствованы: мотором, объемом 3,4 л.,340 лошадей и 380 Нм вращательного момента на автомобиле Cayman, а на Boxster – двигатель на 10 лошадиных сил слабее и на 10 Ньютон моментов меньше. Кстати, по водоводу данной модели. Многие люди пользуются услугой срочного выкупа. Доказано, что срочный автовыкуп это отличное решение в любой ситуации!

Как сообщает Motor Trend, основательные модифицирования в плане технических параметров, ожидает и Panamera: прогнозируется, что модель укомплектуется гибридной силовой установкой 700 л. с., почерпнутой у Porsche 918 Spyder. Предполагается, что похожее усовершенствование будет в Porsche Cayenne блюдущего поколения.

Просмотров статьи: 14

Самые комментируемые записи





Оставить комментарий