Последнее обновление: 22 января 2018 в 20:16
rss Подпишитесь на RSS
6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики.


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин


30 июля 2010 · Новости

(Для передвижения по карте, увеличения, уменьшения карты, изменения ракурса изображения воспользуйтесь навигацией в виде стрелок и знаков + и – вверху карты. Попробуйте также, управлять картой, удерживая правую кнопку мышки)


Деревня расположена в красивейшем месте, на перекрестке дорог. Деревня как деревня, таких тысячи в России и десятки в Пермском крае. Эта деревня выделяется из общего числа соотношением количества жителей к количеству домов. Деревня брошена. Трудно сказать, когда начался массовый исход жителей, вообще странно, что деревню оставили. Место отличное: поле, лес, река Вильва, неплохая дорога.


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

10 мая 2014

Поддельные антивирусы все чаще появляются в магазинах мобильных приложений

Рубрика: Разное.

«Лаборатория Касперского» констатирует, что псевдоантивирусы стали все чаще выявляться в онлайновых магазинах приложений для мобильных устройств. Недавно в совершенно разных магазинах официальных приложений специалисты «Лаборатории» вывили два фальшивых антивируса, имитирующие продукты «Касперского».

Первая из подделок была обнаружена в майкрософтовском Phone Store, хотя кибермошенники больше любят размещать свои подделки в Google Play, так как Android из за своей востребованности у пользователей является излюбленной целью киберпреступников. Выявленный псевдоантивирус назывался Kaspersky Mobile, поскольку аферисты скорее всего надеялись использовать неосведомленность пользователей, не знающих, что среди мобильных решений компании нет программы с таким наименованием.

При этом этот «антивирус» распространялся платно, что давало его создателям возможность сразу же монетизировать свой проект, не выдумывая дополнительные способы изъятия денег, к примеру, под видом удаления выявленных якобы зловредов.

Второй псевдоантивирус, использовавший в названии бренд Kaspersky — Kaspersky Anti-Virus 2014, которого опять же не имеется среди решений «Касперского», обнаружили в Google Play. При этом скриншоты, помещенные в магазине, мошенники просто скопировали с официального сайта «Лапборатории». Характерно, что в отличие от «антивируса» из Phone Store, аферисты даже не попытались потрудиться над созданием симуляции сканирования киберугроз и вся «работа» псевдоантивируса сводилась только к показу на экране устройства случайных фраз.

Говоря об антивирусах, если вы заботитесь о защите своего гаджета, рекомендуем вам антивирус avg. Очень долгое время именно этот продукт занимает наивысшие оценки!

Просмотров статьи: 8

Самые комментируемые записи




К записи "Поддельные антивирусы все чаще появляются в магазинах мобильных приложений" есть 1 комментарий

Первая подделка была найдена в Windows Phone Store, что необычно — мошенники чаще предпочитают Google Play, поскольку мобильная платформа Android благодаря своей популярности среди пользователей традиционно является их излюбленной мишенью. Этот «антивирус» именовал себя Kaspersky Mobile — злоумышленники, очевидно, рассчитывали на невнимательность пользователей, так как среди продуктов «Лаборатории Касперского» нет защитного решения с таким названием.


Оставить комментарий