Последнее обновление: 23 мая 2018 в 14:09
rss Подпишитесь на RSS
6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики.


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин


Японские бои флуоресцентными лампами являются апогеем зрелищности и человеческой жестокости. Предприимчивые японцы уже давным-давно приняли тот факт, что насилие продается и спекулируют на нем, как ни одна другая нация. Поэтому неудивительно, что именно в «Стране восходящего солнца» появилось такое кровавое, бессмысленное и невероятно зрелищное соревнование, как бои флуоресцентными лампами.


Рядом с деревней Никольцы Мядельского района Минской области местный житель наблюдал огромнейшие тучи комаров..«Это еще не самое страшное, что было - фотоаппарат оказался под рукой только спустя часа три, - отмечает Денис. - Эти снимки лишь то, что я успел запечатлеть. Гул от комаров стоял ужасный, такой, что и машин не было слышно». По словам […]


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

12 июня 2014

Проклятие Винчестеров

Рубрика: Мистика.

В штате Калифорния находится один из самых странных и страшных домов, построенных за всю историю Америки. Носит это здание фамилию Винчестеров, известного «оружейного рода».

История этого дома началась, когда сын Оливера Винчестера (создателя знаменитой винтовки) Уильям, женился на девушке по имени Сара. Именно она построила то, что позже назовут «позором рода Винчестеров». Но, как бы то ни было, возведение этого здания было необходимо для семьи.

В 1866 году Сара и Уильям обрели долгожданное счастье – дочь по имени Энни. Увы, радость длилась недолго, девочка умерла буквально через несколько месяцев, и Сара, стремясь отдалиться от общества, вернулась в родительский дом, не в силах пережить случившееся. Только жизнь ее стала налаживаться, последовал второй жестокий удар – от туберкулеза умирает ее муж, Уильям. Сара получила в наследство все состояние Винчестеров, но деньги только лишний раз напоминали ей о великом горе. Не в силах справиться сама, женщина обратилась к потусторонним силам.

В те времена эзотерические науки, в том числе спиритизм, имели очень широкое распространение среди американских граждан. Так что поступок Сары Винчестер не вызвал ни осуждения, ни удивления окружающих. Являлся ли медиум, помогавший женщине, шарлатаном, не известно. Но факт состоял в том, что ежедневные спиритические сеансы убедили вдову в том, что во всех несчастьях виновата та самая винтовка, винчестер, которая сгубила тысячи людей. Она сделала вывод: дорогих ей людей забрали души погибших насильственной смертью.

Так как медиум общался напрямую с духом ее мужа, Саре сообщили, что он хочет, чтобы она продала их старый дом и начала путешествие на запад до появления некоего знамения. Ничуть не колеблясь, женщина так и поступила и отправилась в путь. По дороге ей открылось, что же она должна сделать – построить дом-ловушку для злых духов, досаждающих ей. Наконец, Сара нашла, то, что искала: котлован, выкопанный для фундамента дома. Женщина выкупила его и продолжила начатое, но уже по другому сценарию.

В первую очередь, она построила специальную комнату, в которой беспрепятственно можно было общаться с духом Уильяма, ее мужа. Он все время направлял ее, подсказывал, как именно должен выглядеть дом. Он должен был стать лабиринтом, в котором недобрые духи заблудятся и больше никому не принесут вреда.

Вот некоторые особенности здания:

• лестницы с тринадцатью ступеньками, ведущие в никуда;

• окна в полу;

• окна с тринадцатью стеклами;

• комнаты, в которых 13 окон.

Просмотров статьи: 468

Самые комментируемые записи





Оставить комментарий