Последнее обновление: 23 мая 2018 в 14:09
rss Подпишитесь на RSS
6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики.


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин


22 октября 2016 · Разное

Год назад мы с другом открыли свой маленький бизнес. Арендовали помещение, оборудовали его под покраску и полное восстановление автомобилей. Дела пошли так, что не было иногда свободного времени совершенно. Через четыре месяца, к своему удивлению, возле нашего мини-автосервиса уже возвышались две кучи искореженного металла от автомобилей и кучей других запчастей, не пригодных уже к эксплуатации. […]


Людей всегда притягивали к себе странные и необычные вещи – неважно, созданы они человеком, природой или мистической силой. Тяга к знаниям, к разгадке всего неизвестного всегда наполняли сердца всех народов мира. Особенный трепет и восхищение вызывает что-то большое, огромное, чудовищных размеров. Большой Каньон, например. Или гигантские пирамиды. Давайте узнаем, какие огромные предметы являются очень популярными.


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

12 июля 2014

Топ-5 огромных вещей, которые вызывают восхищение

Людей всегда притягивали к себе странные и необычные вещи – неважно, созданы они человеком, природой или мистической силой. Тяга к знаниям, к разгадке всего неизвестного всегда наполняли сердца всех народов мира. Особенный трепет и восхищение вызывает что-то большое, огромное, чудовищных размеров. Большой Каньон, например. Или гигантские пирамиды. Давайте узнаем, какие огромные предметы являются очень популярными.

1. Первая в нашем рейтинге вакуумная камера, которая находится в США. «Что в ней необычного? Их в мире не одна сотня наберется» - скажете вы. И будете неправы. Эта камера имеет высоту 37 метров, что примерно в полтора раза больше космического корабля. Камеры эти используются для того, чтобы создавать эффект невесомости и проводить различные испытания на Земле перед полетом в космос. Очень удобное и полезное изобретение, а вакуумная камера в США еще и вызывает невольное восхищение от увиденного зрелища.

2. Салар де Уюни. Это огромное, просто, невероятное соляное плато, где содержится самое большое количество соли на нашей планете. Находится оно в Боливии. Плато больше чем на 3.5 км выше уровня моря, а слой соли достигает нескольких метров. Пока это не увидите своими глазами – не поверите. Когда вода заполняет эти места, то получается озеро, похожее на прекрасное и огромное зеркало. Просто, дух захватывает.

3. Что можно увидеть примечательного в Чили? Например, самый большой искусственный бассейн во всем мире. 900 метров в длину – с ума сойти, не правда ли? А глубина 35 метров. Жуть… Уж здесь вы точно не заденете ногой другого пловца. Что интересно, несмотря на размеры, вода всегда чистая, так как для этого применяются лучшие технологии.

4. В Бразилии находится самый большой видеоэкран. Здесь вы точно ничего не пропустите, да и размеры устроят любого, даже самого прихотливого зрителя. Удачного просмотра, если побываете там, главное, чтобы от таких размеров глаза не «разбегались» в разные стороны.

5. Зоопарк в Омахе не может похвастаться огромными размерами, но он у нас в списке потому, что здесь, наверное, самое большое количество различных зверей, а также самая крупная искусственная пустыня. Уж что-что, а на кого посмотреть здесь найдется.

Это были всего лишь 5 огромных, по своим размерам, чудес нашего света, а их в разы больше, и со временем они только прибавляются. Не переставайте удивляться, и мир всегда будет играть для вас всеми красками.

Просмотров статьи: 1 110

Самые комментируемые записи





Оставить комментарий