Последнее обновление: 16 Август 2017 в 18:50
rss Подпишитесь на RSS

globalteaser

6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире: на своём протяжении она поднимается на […]


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики. Это — огромный валун, весом более 300 тонн, повисший на самом краю скалы, мерно покачивающийся от порывов ветра, и вот уже […]


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин В 80-х годах больница была закрыта и с тех пор на острове господствует природа. Остров закрыт для […]


Людей всегда притягивали к себе странные и необычные вещи – неважно, созданы они человеком, природой или мистической силой. Тяга к знаниям, к разгадке всего неизвестного всегда наполняли сердца всех народов мира. Особенный трепет и восхищение вызывает что-то большое, огромное, чудовищных размеров. Большой Каньон, например. Или гигантские пирамиды. Давайте узнаем, какие огромные предметы являются очень популярными. […]


1 июля 2016 · Разное

Сексуальная жизнь — важная основа существования человека.Но, очень часто бывает так, что в повседневной рутине и быту желание и энергия со временем пропадает заниматься сексом.Пожалуй, это очень распространенная проблема.Решается очень просто, самое главное — желание следовать этим маленьким правилам. Экспериментируйте : Казалось бы, что уже все перепробовали с партнером и ничего нового не можем найти.Но, […]


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

5 августа 2014

Кто часто ругается, умирает раньше

Рубрика: Новости.

Как показал результат датского исследования у людей среднего возраста, которые часто ругаются с родными , друзьями и ощущают давление с их стороны, есть повышенный риск смерти, но от чего это зависит?

Ссоры с супругом/ой, подрастающее поколение доставляет больше огорчений чем радости, и даже соседи, пытаются только поругаться: кажется убедительным то, что такое стечение обстоятельств — вредно. Датские исследователи хотят обосновать это исследовательскими данными.

В рамках длительного исследования, которое так же занимается влиянием безработицы на здоровье, было опрошено около 9900 человек на воздействие стресса и конфликтных ситуаций. В исследовании приняли участие люди в возрасте от 35 до 52 лет. В течении следующих 11 лет 422 из них умерли. Повлиял ли стресс на длительность их жизни?

В начале исследования перед участниками были поставлены 2 вопроса:

  • требует ли определенная персона много внимания для себе или же Вы сами сильно беспокоитесь о ней?
  • как часто вы ссоритесь с данной персоной?

Вопросы относились к супругам, детям, родственникам, друзьям и соседям. Варианты ответа были: «редко», «иногда», «часто», «всегда» и «никогда».

В «Journal of Epidemiology and Community Health» («Журнал здоровья Эпидемиологии и Сообщества») исследователи сообщают следующее:

  • тот, кто постоянно беспокоился о детях или партнере, или чувствовал давление с их стороны, имели более высокий риск смерти. У мужчин и у безработных влияние было выражено сильнее, чем у женщин и тех, у кого была работа.
  • те кто ссорились часто или постоянно – все равно с кем, имели в два или в три раза больший риск смерти.

Это влияние также сохранялось, когда исследователи приобщали другие аспекты к их расчетам, которые влияют на риск смерти, в числе которых возраст и болезни.

Постоянный стресс в социуме непосредственно влияет на здоровье, отражается на сердце и давлении, гормонах или, например, на иммунитете, сообщают ученые.

Заставляет задуматься другое: то, что такие качества как восприятие, выносливость или переносимость конфликтов, так же влияют на смертность.

Просмотров статьи: 101

Самые комментируемые записи





Оставить комментарий