Последнее обновление: 10 января 2022 в 10:24
rss Подпишитесь на RSS
Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

16 сентября 2014

Московский автосалон компания Mercedes — Benz

Рубрика: Разное.

Новый представленный автомобиль Mercedes – Benz серии S600 Guard бронированный по высшему классу из всех ранее доступных автомобилям класса серии VR9. Выстрелы из штурмовых армейских автоматов отскакивают от кузова так же, как и взрывы от ручных гранат. Если повреждаются шины, броневик имеет запас хода еще 30 километров.

Опции особые – специальные сигналы, система пожаротушения и дополнительное снабжение салона воздухом. Масса выросла, но мотор V12, самый мощный, 530 лошадиных сил с двумя турбинами эту массу прекрасно тянет. При 1900 об/мин, крутящийся момент уже достигает 830Нм

Еще премьера – Mercedes – Benz серия CLS обновлена. Традиционно Автоцентр Ралли Моторс Москва предоставила информацию об этой новинке. Она получила диодные модульные фары, «затеняющие» встречный транспорт. Гамма двигателей представлена турбомоторами, как бензиновыми, так и дизельными. Модели с задним приводом, 9 – ступенчатым АПК. Для российских потребителей версия с полным приводом.

На выставке можно полюбоваться моделью Mercedes –Benz S65AMG. Это купе с двумя дверями. Богатырский двигатель V12 с двумя турбонагнетателями. Эта машина уже для пилота. Мощность 630 лошадиных сил, с крутящимся моментом 1000 Нм. Автомат 7 – ступенчатый, до «сотни» разгоняется за 4.1 секунды. С мотором V12 активно работает гидравлическая подвеска Magic Bobby Control.

Просмотров статьи: 31

Самые комментируемые записи




Комментирование закрыто.