Последнее обновление: 1 сентября 2018 в 18:59
rss Подпишитесь на RSS
6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики.


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин


18 января 2011 · Новости

Правительство Новой Зеландии рассекретило документы из государственных архивов, в которых содержатся свидетельства военных и гражданских лиц о неопознанных летающих объектах, начиная с 1952 года. Правительство Новой Зеландии рассекретило документы из государственных архивов, в которых содержатся свидетельства военных и гражданских лиц о неопознанных летающих объектах, начиная с 1952 года. Как подчеркивают официальные источники, информация, содержащаяся на […]


Цепь озер Гиппсленд (Gippsland) известна во всем мире благодаря своим светящимся водам. С закатом эти озера превращаются в настоящие «маяки», излучающие мягкий голубоватый свет. Это редкое и невероятно красивое явление называется биолюминесценцией и является результатом


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

15 декабря 2014

Стильные межкомнатные двери из дерева

Рубрика: Разное.

Комфорт и привлекательность любого помещения во многом зависит от правильного выбора межкомнатных дверей. Их внешний вид и функциональность должны всегда соответствовать стилю выбранного интерьера. Для решения этой задачи отлично подойдут двери межкомнатные деревянные. Они пользуются огромной популярностью. Современный дизайн позволяет изготавливать полотна различных форм и цветовых решений.

Преимущества межкомнатных дверей из дерева

Деревянные межкомнатные модели выполнены из экологически чистого и безопасного материала. Только натуральная древесина внесет в комнату атмосферу уюта и тепла. Межкомнатные полотна из дерева отличаются высокой прочностью и долговечностью. Кроме этого они обладают отличными тепло- и звукоизоляционными свойствами.

Новейшая технология придает двери повышенную устойчивость к износу и неприятным воздействиям внешней среды. Такие межкомнатные модели смогут служить длительное время, не меняя при этом свои функциональные и внешние свойства.

Производители тщательно подбирают качественную древесину и обрабатывают ее специальной пропиткой, гарантируя экологичную и пожарную безопасность.

Популярные виды межкомнатных деревянных полотен.

Межкомнатные двери могут быть выполнены из древесины разных пород. Особенно популярны варианты из массива. Необыкновенной красоты текстура древесины ценных пород дуба, ореха или бука не оставит равнодушным ни одного человека.

Шпонированные межкомнатные двери изготавливают из сращенного массива сосны, который с двух сторон обклеивают древесноволокнистой плитой и затем облицовывают натуральным шпоном. Производители предлагают широкий выбор шпонированных межкомнатных полотен. Они выполнены в широкой цветовой гамме и намного дешевле дверей из массива.

Интернет-магазин “Red-Doors” представляет огромный ассортимент деревянных межкомнатных дверей. Профессиональные консультанты помогут подобрать идеальный вариант, который сможет гармонично вписаться в любой дизайн интерьера. Кроме этого покупатель сможет воспользоваться услугой по доставке и установке межкомнатных дверей.

Межкомнатные шпонированные двери или, выполненные из массива, послужат украшением любой квартиры, сделают ее максимально комфортной и уютной.

В публикуемой статье частично использована информация интернет-магазина www.red-doors.ru, популярного столичного веб-портала по реализации современных, качественных и недорогих межкомнатных дверей из дерева, по всему Московскому региону.

Просмотров статьи: 37

Самые комментируемые записи





Оставить комментарий