Последнее обновление: 19 Июнь 2017 в 21:20
rss Подпишитесь на RSS

teasernet

6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире: на своём протяжении она поднимается на […]


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики. Это — огромный валун, весом более 300 тонн, повисший на самом краю скалы, мерно покачивающийся от порывов ветра, и вот уже […]


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин В 80-х годах больница была закрыта и с тех пор на острове господствует природа. Остров закрыт для […]


Каждый год статистика озвучивает печальный факт: население планеты сократилось на два миллиона людей. Нет, они не перешли в мир иной по естественным причинам, они словно растворились. Следы примерно половины находятся: чью-то жизнь оборвал несчастный случай, кто-то затерялся по доброй воле, иным не посчастливилось стать жертвой криминала, а кому-то не повезло столкнуться со стихийным бедствием. Но […]


Дата выхода в России (или в Мире): 10.05.1996 Жанр: Боевик, Приключения, Триллер Страна: США Продолжительность: 108 мин Режиссёр: Ян Де Бонт В ролях: Филип Сеймур Хоффман, Хелен Хант, Билл Пэкстон, Алан Рак, Кэри Элвис, Лоис Смит, Джейми Герц, Тодд Филд, Шон Уэйлен, Скотт Томсон Сражаться со стихией бесполезно, потому что всегда выигрывает. Нет ничего страшнее […]


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

22 января 2015

Отдых в Греции, туры в Грецию

Рубрика: Разное.

Когда за плечами целая жизнь и наступает пенсионный возраст, человеку очень хочется путешествовать, посмотреть самые главные мировые достопримечательности. Без сомнения, Греция и Афины относятся к таким знаменитым местам.

Афины – древнейший город на земле. Ему тридцать веков! Можно назвать много причин, по которым туристам любого возраста, а особенно пожилого, стоит посетить Афины. Этот город:

  • родина Олимпийских игр,
  • город древних греческих богов,
  • прародительница человеческой цивилизации,
  • архитектурный музей древнейшей истории.

Для такого познавательно-развлекательного путешествия людям пожилого возраста лучше всего подойдут путевки в Афины в сентябре.

Погода в Афинах в сентябре

В сентябре на отдыхе в Афинах наступает бархатный сезон. Это очень комфортное время для отдыха. Летняя жара потихоньку проходит, температура днем устанавливается на отметке 28 градусов. Теперь можно долго лежать на пляже, загорать под открытым сентябрьским солнцем, не боясь обгореть и перегреться. Даже людям, имеющим хронические заболевания, можно смело принимать солнечные ванны.

Море тоже еще теплое – около 22 градусов тепла. Как же приятно проводить время в такой ласковой воде! К тому же субтропический климат Афин наиболее полезен для здоровья человека. Также столицу Греции отличает отсутствие осадков, чего не скажешь о других курортах.

Бархатный сезон – это:

  • глоток свежего воздуха,
  • полезное солнце,
  • чудесный климат,
  • великолепная красота греческой природы.

Такая прекрасная сентябрьская погода хорошо подойдет для отдыха пожилых людей. Те, кто сделали выбор в пользу туров в Афины осенью, возвращаются снова сюда на отдых не один год подряд.

В сентябре туристов гораздо меньше, чем летом. Это тоже можно отнести к положительным факторам осеннего отдыха. Цены на проживание в отелях падают, что позволяет отдохнуть людям с небольшим достатком.

Достопримечательности древнего города

Помимо бархатного сезона, сентябрь хорош для экскурсионных программ. Ежедневно толпы туристов с утра до вечера готовы осматривать великие творения рук человеческих.

  1. Одной из достопримечательностей под открытым небом является театр Диониса. В древности в нем проходили знаменитые гладиаторские бои. Но и сейчас в этом театре проводятся греческие концерты. Масса зрителей сидит на каменных скамьях и получает огромное удовольствие от великолепной акустики и красоты древнего архитектурного памятника.
  2. Если первые лучи солнца туристы видят в Акрополе, то закат рекомендуется встречать в храме Посейдона. Не описать ту эйфорию, которая охватывает людей, стоящих в центре гигантских колоннад и любующихся бескрайним Эгейским морем.
  3. Весь сентябрь в Афинах проводится винный фестиваль. Это замечательное мероприятие также привлекает внимание туристов. В это время совершаются вечеринки, концерты, парады. Многочисленные туристы с удовольствием посещают дегустации молодого сентябрьского вина.

Если по каким-то причинам приобрести тур в Афины в сентябре не получается, тогда проведите отдых в Греции в октябре. Вы не пожалеете, ведь погода будет еще по-осеннему теплой. Можно позагорать, покупаться и совершить интересные экскурсии.

 

 

Просмотров статьи: 19

Самые комментируемые записи





Оставить комментарий