Последнее обновление: 12 июня 2019 в 17:33
rss Подпишитесь на RSS
6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики.


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин


В течение следующих 90 лет население Земли увеличится с 7 млрд. сегодня до 10,1 млрд. к концу столетия. Уже в 2050 году на планете будет насчитываться 9,3 млрд. жителей. При этом эти цифры отражают средний сценарий возможного развития демографической ситуации. Об этом говорится в новом докладе ООН о перспективах роста населения в мире.


30 июля 2010 · Новости

Google Планета Земля онлайн (Для передвижения по карте, увеличения, уменьшения карты, изменения ракурса изображения воспользуйтесь навигацией в виде стрелок и знаков + и – вверху карты. Попробуйте также, управлять картой, удерживая правую кнопку мышки)


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

2 октября 2015

Советы по заточке ножа мясорубки

Рубрика: Разное.

Сейчас ни одна хозяйка не может представить свою кухню без мясорубки. Процесс измельчения продуктов в устройстве происходит благодаря ножу и решетке. Эти детали необходимо время от времени затачивать. Конечно, это можно сделать и самостоятельно - но без наличия нужного оборудования качество заточки будет не самым высоким.

Если вы уже начали работать с мясорубкой и заметили, что нож не режет, то можно слегка исправить эту ситуацию самостоятельно, однако после этого лучше всего обратиться в http://service-ua.com.ua/category/remont/remont-myasorubok/. В бытовых условиях выполнить эту работу качественно достаточно трудно.

Желательно такую работу проводить на специальном оборудовании. В противном случае существует большая вероятность повреждения ножа. В итоге решив сэкономить на заточке, может понадобиться приобретать новый. При обращении в http://moi-service.com.ua/remont-myasorubok/ вы будете избавлены от лишних проблем.

Главная особенность работы ножа заключается в плотном его прилегании к решетке. От длительного использования на поверхностях этих элементов появляются углубления, которые и препятствуют процессу. В бытовых условиях очень сложно получить ровную поверхность, иначе мясорубка по-прежнему не будет хорошо работать.

Специалисты сервиса смогут качественно заточить ножи от любых моделей мясорубок. Также стоит отметить, что ножи у разных производителей могут иметь специфическую конфигурацию, что усложняет их заточку в бытовых условиях. Обращаться за помощью могут как частные лица, так и представители ресторанов или кафе.

После этого придется лишь установить все детали на место и можно продолжать пользоваться мясорубкой. О том, что пришла пора заточки можно легко судить по качеству измельчения продуктов. Когда решетка и нож износились, мясорубка перестает резать, а начинает давить. Если у вас так и происходит, то пора обращаться в сервис.

Специалисты мастерских и сервисных центров уверенно обращаются со специальным оборудованием и гарантированно не испортят нож. Сейчас время становится все более ценным и лучше экономить его, чем деньги. К тому же заточка ножа и решетки от мясорубки стоит не дорого и каждый сможет себе это позволить.

Мастера в сервисном центре знакомы со всеми нюансами этой работы и смогут ее выполнить очень качественно и быстро. Оборудование будет настроено на оптимальные режимы, а нож и решетка пройдут соответствующую подготовку. Хватит уже использовать давно устаревшие методы заточки и пора воспользоваться новейшими достижениями.

Просмотров статьи: 35

Самые комментируемые записи





Оставить комментарий