Последнее обновление: 1 сентября 2018 в 18:59
rss Подпишитесь на RSS
6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики.


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин


2 февраля 2018 · Разное

Многие из нас слышали об интернет-казино Вулкан, которое уже успело завоевать сердца игроков. Тем не менее, всегда есть место скепсису. Некоторые интернет-пользователи всё ещё немного сомневаются в надёжности Вулкана и возможности там хоть что-то выиграть. Такова уж человеческая натура – всегда сомневаться.


8 ноября 2011 · Видео, Мистика, Новости

В Сибири и на Урале есть такая старая колдовская техника. Выращивают сущность на остатках пищи или определенном виде еды, это особый вид вид плесени. Затем эту сущность направляют жертве. Такое нападение называется Икотка.


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

2 октября 2015

Советы по заточке ножа мясорубки

Рубрика: Разное.

Сейчас ни одна хозяйка не может представить свою кухню без мясорубки. Процесс измельчения продуктов в устройстве происходит благодаря ножу и решетке. Эти детали необходимо время от времени затачивать. Конечно, это можно сделать и самостоятельно - но без наличия нужного оборудования качество заточки будет не самым высоким.

Если вы уже начали работать с мясорубкой и заметили, что нож не режет, то можно слегка исправить эту ситуацию самостоятельно, однако после этого лучше всего обратиться в http://service-ua.com.ua/category/remont/remont-myasorubok/. В бытовых условиях выполнить эту работу качественно достаточно трудно.

Желательно такую работу проводить на специальном оборудовании. В противном случае существует большая вероятность повреждения ножа. В итоге решив сэкономить на заточке, может понадобиться приобретать новый. При обращении в http://moi-service.com.ua/remont-myasorubok/ вы будете избавлены от лишних проблем.

Главная особенность работы ножа заключается в плотном его прилегании к решетке. От длительного использования на поверхностях этих элементов появляются углубления, которые и препятствуют процессу. В бытовых условиях очень сложно получить ровную поверхность, иначе мясорубка по-прежнему не будет хорошо работать.

Специалисты сервиса смогут качественно заточить ножи от любых моделей мясорубок. Также стоит отметить, что ножи у разных производителей могут иметь специфическую конфигурацию, что усложняет их заточку в бытовых условиях. Обращаться за помощью могут как частные лица, так и представители ресторанов или кафе.

После этого придется лишь установить все детали на место и можно продолжать пользоваться мясорубкой. О том, что пришла пора заточки можно легко судить по качеству измельчения продуктов. Когда решетка и нож износились, мясорубка перестает резать, а начинает давить. Если у вас так и происходит, то пора обращаться в сервис.

Специалисты мастерских и сервисных центров уверенно обращаются со специальным оборудованием и гарантированно не испортят нож. Сейчас время становится все более ценным и лучше экономить его, чем деньги. К тому же заточка ножа и решетки от мясорубки стоит не дорого и каждый сможет себе это позволить.

Мастера в сервисном центре знакомы со всеми нюансами этой работы и смогут ее выполнить очень качественно и быстро. Оборудование будет настроено на оптимальные режимы, а нож и решетка пройдут соответствующую подготовку. Хватит уже использовать давно устаревшие методы заточки и пора воспользоваться новейшими достижениями.

Просмотров статьи: 34

Самые комментируемые записи





Оставить комментарий