Последнее обновление: 18 ноября 2017 в 17:10
rss Подпишитесь на RSS

teasernet

6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики.


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин


6 февраля 2012 · Новости, Чудеса света

Результатом столкновения теплых и холодных воздушных масс, является эта неописуемая, завораживающая и пугающая красота! За которой и охотится фотограф Майк Холлингсхед. Наслаждайтесь!


30 июня 2016 · Разное

Предположим, сайт найден. Теперь необходимо найти расположенную на специализированных порталах информацию от независимых аудиторов об уровнях выплат данного объекта, сроки выплат , по каким играм они выплачены. Если вы увидите, что информация


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

23 января 2016

Современные технологии на службе чистоты воды и воздуха

Рубрика: Разное.

Качество жизни современного человека во многом определяется безопасностью и чистотой окружающей среды. При этом воздух и питьевую воду у себя дома способен контролировать каждый. Современные технологии открывают для этого широчайшие возможности. Наиболее популярными фильтрационными системами по праву считаются фильтры очистки воды бытовые, обратный осмос и озонатор воздуха. На них и сделан акцент настоящего обзора.

Фильтры очистки воды обеспечивают базовый уровень фильтрации. Они позволяют эффективно фильтр бытовой для водыизбавляться от песка, грязи, органических соединений и мельчайших частиц металла. Очищенную таким образом воду можно смело употреблять и готовить из нее пищу. Данные фильтры представлены на рынке в широком ассортименте. Среди его разнообразия стоит выделить:

●   настольные фильтры;

●   проточные фильтры;

●   фильтры грубой очистки

●   фильтры-кувшины;

●   фильтры на основе обратного осмоса.

Обратный осмос, купить который удобней всего через интернет, стоит особняком благодаря достаточно сложной конструкции, которая обеспечивает уровень очистки порядка нанометров. Обычные фильтры включают в себя корпус и картридж, который подлежит регулярной замене. Обратный осмос же имеет как минимум 5 основных компонентов: мембрана, угольный фильтр и 3 картриджа механической очистки. Каждый элемент выполняет свою функцию. В конечном итоге вода поступает к мембране, где и происходит наиболее тщательная очистка воды: из ее состава удаляютсяОзонатор даже самые мелкие загрязнители, такие как вирусы гепатита и холеры. Естественно, работа такой установки обеспечивается высокотехнологичной системой. Осмос, как правило, устанавливается под мойкой. Его нежелательно подвергать каким-либо механическим воздействиям.

Озонатор очищает воздух посредством его насыщения отрицательно заряженными атомами, которые вытесняют положительно заряженные загрязнители на периферию: к стенам, потолку и полу. Происходит это достаточно быстро. Поэтому нет необходимости держать озонатор постоянно включенным. Модели, представленные на рынке, легко настраиваются на работу только в ночное время суток или при появлении в обслуживаемом пространстве человека.

Совместное использование описанных в статье систем помогает защитить человеческий организм от множества заболеваний, таких как пневмония, астма, расстройства желудочно-кишечного тракта.

 

Просмотров статьи: 103

Самые комментируемые записи





Оставить комментарий