Последнее обновление: 1 сентября 2018 в 18:59
rss Подпишитесь на RSS
6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики.


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин


21 июля 2010 · Web-камеры мира

География: Россия,Санкт-Петербург Часовой пояс: UTC+3, летом UTC+4 Размер изображения: 570х630 Владелец камеры: VPiter.com Интервал обновления: 1 сек.


Предгорья Аппалачи стали местом появления медицинской аномалии, в существование которой просто невозможно поверить. В 1800-х годах на востоке Кентукки жила в полнейшей изоляции семья, у членов которой была одна очень яркая отличительная особенность – синяя кожа!


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

1 июля 2016

Как разнообразить сексуальную жизнь?

Рубрика: Разное.

Сексуальная жизнь - важная основа существования человека.Но, очень часто бывает так, что в повседневной рутине и быту желание и энергия со временем пропадает заниматься сексом.Пожалуй, это очень распространенная проблема.Решается очень просто, самое главное - желание следовать этим маленьким правилам.

Экспериментируйте :

Казалось бы, что уже все перепробовали с партнером и ничего нового не можем найти.Но, на самом деле это мнение ошибочно!По статистике 75 % пар все делают по алгоритму.Спросите вашего партнера чего он/она хотела быть испытать во время секса.Если ваш муж или парень не хочет экспериментировать, то берите инициативу в свои руки.Можете, например, попробовать нежно щекотать попку своему партнеру или легенько засунуть пальчик в пятую точку.

happy-coupleАзартные игры:

Хорошим эксперементом будет игра в слоты на сайте http://online777club.com/igrat-na-dengi/ перед занятием сексом. Азартные игры приводят ваши чувства в тонус. И хотя многие говорят, что игра на деньги помогает редко, попробовать все же стоит.

Смените обстановку :

Наш мозг привыкает к определенному помещению или дизайну.При этом очень сложно не забывать воспоминания, которые происходили в знакомом месте.Хорошим решениям будет - сменить занятия сексом не на диване,а в шкафе или холодном душе.Можете также пробовать в общественных местах.Главное,чтобы не заметили.

Меняйте запахи и ощущения :

Можете перед сексом использовать новый гель или шампунь.Это усилит экстаз во время полового акта.Если ваш партнер заинтересован в этом, то договоритесь о взаимной флатуленции или обливании мочой.Звучит глупо, но очень хорошо запоминается.Насчет таких видов лучше предупредить партнера заранее...

Пробуйте петтинг :

Многие молодые пары или подростки не имея доступу к контрацепции прибегали к такому виду удовлетворения(ласки эрогенных зон,массаж половых органов).Почему бы не попробовать?Ведь новое - это хорошо забытое старое.

Цветы,алкоголь,свечи :

Наверное, такое существует только в кругах джентльменов.Но, это миф и заблуждение!Практикуют это мало пар, но по их словах такой вид подготовки к сексу приносит намного больше наслаждения и эмоций, чем стандартный.

Игрушки :

Когда многие методы начинают надоедать или нет желания их делать, то палочкой выручалочкой будет купленный вибратор либо длинная анальная палочка.Самое основное - это разделить вкусы обеих сторон по поводу той или иной вещи.

Просмотров статьи: 27

Самые комментируемые записи





Оставить комментарий