Последнее обновление: 14 декабря 2017 в 16:18
rss Подпишитесь на RSS

teasernet

6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики.


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин


21 февраля 2011 · Астрономия, Наука, Новости

Апофис, астероид диаметром около 300 метров, достигнет ближайшего к Земле расстояния в 2029 году. Он пролетит на расстоянии 32 тысяч километров от Земли, что составляет 1/10 расстояния до Луны. Гравитационный коридор, в который, как предполагается, он попадет между двумя небесными телами, будет равен примерно одному километру. Это значит, что отклонись он, хотя бы ненамного, от […]


9 июля 2016 · Разное

Главной проблемой начинающего игрока казино — это найти подходящее ему азартное заведение, в котором он сможет комфортно и эффективно играть и зарабатывать. Но при выборе может возникнуть несколько вопросов, на которые трудно ответить новичку.


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

22 октября 2016

О нашем маленьком бизнесе

Рубрика: Разное.

Год назад мы с другом открыли свой маленький бизнес. Арендовали помещение, оборудовали его под покраску и полное восстановление автомобилей. Дела пошли так, что не было иногда свободного времени совершенно. Через четыре месяца, к своему удивлению, возле нашего мини-автосервиса уже возвышались две кучи искореженного металла от автомобилей и кучей других запчастей, не пригодных уже к эксплуатации. Сразу же назрел вопрос: куда деть этот металлолом? Было принято решение сдать все в пункты приема металлолома. Прошла неделя, но времени на поиск приемок не было, да и очень не хотелось отвлекаться от работы.

Огромная куча лома наталкивала на мысль, что придется еще искать и транспорт для его вывоза и знакомых людей для погрузки. В обеденный перерыв мой напарник поискал в интернете информацию о металлоприемках нашего города, аргументируя тем, что сейчас 21 век и в интернете есть всё. Нас заинтересовал прием цветных металлов, здесь был перечень необходимых нам услуг. На сайте были прописаны цены на каждый вид черного и цветного металлолома и прайс на услуги по забору металла.

78b83eebd725fb8432b60e11d46e1f01-310xauto

 

По звонку в этот же день приехал оценщик от их организации, чтобы оценить предварительно масштаб предстоящей им работы. На следующий день с утра приехала машина и в два рейса увезла весь металлолом от нашего автосервиса. Заняло это порядка не больше одного часа. К нашему удивлению за вывоз металлолома с нас ничего не взяли, ссылаясь на большой объем. Расплатились за металлолом с нами сразу же. При сортировке лома оказалось, что помимо черного металлолома в этой куче был и цветной: старые провода, автомобильная электроника и даже старые щелочные АКБ. Нам сразу же предложили работать на постоянной основе. Представьте наше удивление, когда мы подписывали договор с организацией на периодический вывоз черного и цветного металла.

Теперь один раз в три месяца от нашего сервиса организация увозит кучи искореженного металла, а возле нашего сервиса чистота и нет забот о том, как и куда, девать металлолом. И получаем мы доход не только от своей непосредственной работы, но и за сдачу ненужного лома в металлоприемку. Но на этом организация по приему металла «Металлолом» не перестала нас удивлять. Для удобства нам предложили поставить два контейнера возле автосервиса для сбора металлолома за их счет совершенно для нас бесплатно. Один контейнер для цветного металла, другой для черного. Теперь металлический «мусор» знает свое место. Оказывается удобный и приятный сервис бывает и в сфере приема металлолома.

Просмотров статьи: 28

Самые комментируемые записи





Оставить комментарий