Последнее обновление: 15 июня 2018 в 16:40
rss Подпишитесь на RSS
6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики.


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин


16 ноября 2017 · Разное

Одним из самых красочных развлечений современности являются игровые автоматы avtomaty777casino.com/apparaty-na-dengi. Риск, простота и оригинальность - три главных качества, обеспечивающих популярность данного вида азартных игр. Разработчики стараются постоянно совершенствовать игровые платформы для привлечения большего количество людей и поддержания статуса и популярности. А у геймеров игровые новинки всегда востребованы.


24 апреля 2011 · Мистика, Новости

Мы уже писали о том, что в 1898 году американский журналист М. Робертсон опубликовал повесть «Тщетность», в которой описал столкновение британского лайнера «Титан» с айсбергом в Атлантике. В ней были описаны удивительные события, близко совпавшие с обстоятельствами гибели реального «Титаника» четырнадцать лет спустя. Но, оказывается, Робертсон был не единственным, кто провидел грандиозную катастрофу в Атлантике.


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

20 мая 2018

Как сбросить лишний вес без изнурительных диет?

Рубрика: Разное.

Задача похудения не является такой простой, как это кажется. Нужно приложить немало усилий для достижения этой цели. Необходимо правильно выбрать стратегию и тщательно ее придерживаться вне зависимости от того каким видом деятельности вы занимаетесь или как проводите свой досуг.

Ниже приведены основные принципы, используя которые можно добиться желаемого результата не прибегая к изнурительным диетам и голодовкам.

  1. Медленное тщательное пережевывание пищи

При употреблении пищи, наш мозг получает сигнал о насыщении с некоторым запозданием, из-за чего часто случаются переедания, особенно при сильном чувстве голода, когда мы буквально бросаемся на еду. На самом деле, чтобы утолить голод нужно меньшее количество еды, чем мы думаем. При медленном пережевывании достаточно будет маленькой порции для необходимого насыщения.

Были проведены исследования, которые показали, что при быстром пережевывании люди быстрее набирали лишний вес, в то время, как другая часть испытуемых, медленно жевавшая пищу, так и не получили нежелательных килограмм, оставаясь в прекрасной форме.

Вывод: это самый легкий способ похудеть без вреда организму, т.к. кушая медленно, вы дольше ощущаете чувство насыщения с небольшим потреблением калорий.

 

  1. Выбирайте качественную еду 

От качества продуктов зависит то, сколько веса вы можете набрать. В Европе купить хорошие продукты можно через european food. В наших же странах ориентируйтесь на сезонные овощи выращенные на грядках, молочную продукцию произведенную на частных фермах и на мясо от домашних домозозяйств.

  1. Правильный размер тарелки

Размер тарелки является некой иллюзией обмана, т.к. одна и та же порция будет смотреться в разной посуде по-своему. Так, например, в большой тарелке нам будет казаться, что еды мало и мы положим порцию больше, а в маленькой наоборот, что ее много. Следуя этому принципу нужно подчеркнуть для себя, что большая тарелка только для здоровой пищи, а в маленькой можно побаловать себя такой вкусной, но нездоровой едой.

Вывод: употребляя пищу из маленькой тарелки, вы обманываете свое сознание, тем самым уменьшая порцию нездоровой пищи.

  1. Пейте много воды

Уже давно доказано, что вода принимает немаловажное участие в метаболизме, а значит, является и главным компонентом в борьбе с лишним весом. Выпив стакан воды перед едой, вы почувствуете, как голод слегка уменьшился, и для насыщения хватило порции меньше, чем обычно, а значит, сократились потребляемые калории.

Также очень важно заменить все сладкие напитки и соки на воду, тем самым еще быстрее приблизив себя к цели похудеть.

Вывод: для уменьшения ежедневной порции еды, необходимо выпивать стакан воды перед едой.

  1. Уделяйте внимание только употреблению пищи

Во время еды старайтесь ни на что не отвлекаться, особенно на телевизор, компьютер или электронную игру. Вы не замечаете, но на самом деле съедаете намного больше, чем вам нужно, потому что отвлечены и не ощущаете уже наступившего чувства насыщения.

Вывод: во избежание переедания уберите все отвлекающие факторы и сосредоточьтесь только на приеме пищи.

  1. Исключайте стрессы и не пренебрегайте здоровым сном

При недосыпании, а также повышенной нервной возбудимости, приводящей к частым стрессам, нарушается работа гормонов, в том числе, отвечающих за насыщение и аппетит. Появляется обманное чувство голода, которое мы стараемся подавить, употребляя пищу, содержащую множество вредных калорий, тем самым подрывая свое здоровье, а особенно вес.

Вывод: здоровый сон и самоконтроль в стрессовых ситуациях, необходимые факторы при избавлении от лишних килограмм.

Просмотров статьи: 11

Самые комментируемые записи





Оставить комментарий