Последнее обновление: 1 сентября 2018 в 18:59
rss Подпишитесь на RSS
6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики.


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин


Этот сенсационный снимок был сделан у берегов Hовой Зеландии совершенно случайно...  В местечке Каикоура, что на берегу пролива Веллингтона, базируется научная станция по наблюдению за молодыми спермацетовыми китами (в тамошних холодных водах пасется обычно до 80 особей). И вот в один прекрасный день, когда исследователи отправились на двух катерах в очередной рейс к китовому стаду, […]


В западных районах Китая существует древний обычай, возникший еще при династии Хан: скончавшиеся молодые мужчины и женщины, не побывавшие при жизни в браке, должны быть похоронены в паре с мертвым человеком противоположного пола. Такая практика называется "минхунь" - посмертный брак. Китайцы верят, что, совершив обряд венчания над покойниками, они гарантируют умершему счастливую семейную жизнь на […]


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

30 мая 2018

«Носки – это к расставанию», или Приметы о подарках мужчине

Рубрика: Разное.

В нашем обществе принято считать, что склонность к суевериям свойственна исключительно женщинам. Однако и среди мужчин найдется немало тех, кто с особым вниманием относится к приметам.

Вот почему если вы решили порадовать мужчину подарком, мы советуем вам сначала изучить, какой магический смысл несет выбранная вещь.

Что не стоит дарить мужчине

Лекарства и медицинские приборы

Так повелось, что подобные подарки ассоциируются с болезнями и плохим самочувствием. Исключением можно считать только случай, если вы медик и дарите своему коллеге какой-то предмет из этой области. Но даже в этом случае подарок не должен использоваться по прямому назначению. Исключение, наверное только что-то типа pink star.

Фото в рамке

Вручая такой презент, мы все вкладываем в него добрый смысл. Ведь что может быть романтичней, чем совместное фото со своей половинкой? Или же ваша фотография, которая будет стоять у любимого на столе? К сожалению, примета говорит обратное, предрекая скорую разлуку.

Кольца

Издревле считается, что этот тип украшений мужчина должен купить себе сам. Подарив кольцо своему любимому, другу или родственнику, вы рискуете расстаться с ним в ближайшее время после крупной ссоры. То же касается и наручных часов. Если очень хочется видеть своему мужчину в дорогих брендовых часах, подарите ему деньги, чтобы он сам мог себе их приобрести.

Зеркала

Получать зеркало в подарок – примета нехорошая независимо от того, мужчина вы или женщина, т.к. через этот предмет можно навести порчу, сделать приворот и т.п.

Некоторые разновидности цветов

Этикет разрешает дарить цветы представителям мужского пола, особенно если он ваш муж, именинник старше вас по возрасту или артист, за выступление которого вы его благодарите.

Но приметы категоричны в выборе цветов для подарка. Так, ни в коем случае нельзя вручать гвоздики – они предвещают смерть получателю. А при дарении роз обязательно удалите с них все шипы и откажитесь от бордовых цветов. Они сулят развод.

Также ничего хорошего не принесут маки, цветы желтых оттенков и высушенные растения.

Холодное оружие

Принимать в подарок сабли, мечи и прочее холодное оружие можно только если отдать дарящему за него символическую плату. Иначе такой презент может привнести в жизнь своего нового владельца смуту и беды. Причем в данном случае под эту примету подпадают еще и различные колющие и режущие предметы вроде ножей, вилок и ножниц.

Некоторые текстильные подарки

Считается, что подаренные полотенца, носовые платки и тканевые салфетки приносят слезы и горе.

Носки

Принять такой подарок от женщины – к скорой разлуке с ней. Причем плохо если ее подговаривают подарить их мужу – возможно, ее семье желают разлада.

Трусы

Чтобы в паре не было измен, вручать такой подарок могут только родные.

Алкоголь

Хоть он и допустим в официальной сфере, близким его дарить не принято. А если преподнести крепкий напиток мужу, можно навлечь на любимого алкоголизм.

Подарки с положительной энергетикой

Парные подушки

Привлекут в семью гармонию и любовь.

Фигурки фен-шуй

Каждый предмет в восточной философии имеет свое предназначение. Например, фигурка черепахи, настольный фонтан или водопад помогут добиться успеха на работе и исполнить заветное желание.

Скатерть

Она предвещает дружбу и теплые отношения. Но ее ни в коем случае нельзя дарить своему мужу, ведь это сулит развод.

Картина или шкатулка

Если эти предметы на подсознательном уровне приятны получателю, то они непременно принесут ему пользу. А подаренная мужу шкатулка еще и укрепит взаимопонимание между супругами. Главное – не забыть положить туда монетку.

Существуют и неоднозначные предметы. Так, несмотря на положительную энергетику, галстук или шарф способны крепко привязать мужчину к своей дарительнице. Считается, что они являются средством сильного приворота. Поэтому допускается получать такой подарок только из рук своей любимой.

Мы перечислили основные добрые и дурные приметы, связанные с подарками мужчинам. Если же вы собираетесь выбрать для презента вещь из «нежелательного» списка, просто попросите мужчину вручить вам символическую плату за подарок. Это нейтрализует негативную энергию.

Просмотров статьи: 10

Самые комментируемые записи





Оставить комментарий