Последнее обновление: 15 марта 2019 в 9:53
rss Подпишитесь на RSS
6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики.


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин


Каждый год статистика озвучивает печальный факт: население планеты сократилось на два миллиона людей. Нет, они не перешли в мир иной по естественным причинам, они словно растворились. Следы примерно половины находятся: чью-то жизнь оборвал несчастный случай, кто-то затерялся по доброй воле, иным не посчастливилось стать жертвой криминала, а кому-то не повезло столкнуться со стихийным бедствием. Но […]


Вы думаете, что вас уже нереально удивить никакими проделками со внешностью? Вот именно в этот момент, когда вы уже считаете, что все видели и появляется интересное и жуткое новшество — татуировка на глазах. Не на веках, а именно на глазах. Обычная татуировка, как и те, что делают на коже.


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

12 января 2019

Приворот на мужчину

Рубрика: Мистика.

Неразделенное чувство любви всегда является страшным испытанием для женщины. При этом кто-то терпит душевную боль, долгое время проводит в страданиях и муках, а иные решают эту проблему с помощью разных приворотов.
Важно знать, что под словом «приворот» подразумевается оказание магического воздействия на человека, направленного на то, чтобы подавить его волю и подчинить какому-либо другому лицу, которое обычно имеет противоположный пол. К этому прибегают порой даже женщины, которые имеют и образование, и привлекательную внешность, чтобы мужчина был с ними. При том, это делается не всегда из-за глубоких и нежных чувств к нему, но и по многим другим причинам, где не является исключением и денежный интерес. По сути, приворожить кого-то является ничем иным, как наведение порчи. И прежде, чем сделать это самостоятельно или прибегнуть к помощи других людей, всегда следует помнить о том, что безнаказанным данное действие не останется.

Во многих случаях для достижения своей цели женщины предпочитают использовать сильный приворот на мужчину, чтобы быть уверенными в получении стопроцентного результата. Хотя так бывает не всегда. При этом некоторые из них утешают себя тем, что сделали это при помощи белой магии, а значит такое действие не является грехом. Они не понимают того, что насилие над личностью – это уже большой грех. Никто, кроме Всевышнего, не имеет права распоряжаться судьбой человека, перестраивая ее на свой лад. Когда на мужчину напущены любовные чары, он уже не может жить без той женщины, которая пожелала это сделать, из-за возникшей между ними устойчивой, но при том неправильной связи на энергетическом уровне. При обоюдной любви партнеры взаимно подпитывают энергией друг друга, за счет каналов, которые их связывают. Если же чувство проявляется лишь с одной стороны, то энергию получает только один человек. Даже после того, как осуществляется приворот на мужчину на расстоянии, пара остается также связана каналом, только к нему добавляется еще и дополнительный, действия которого совсем иные, а донором, является тот человек, который приворожил. Вот и выходит, что у женщины теряется энергия за счет этих каналов, а жертва наполняется ей. В тоже время привороженный человек отрезается от каналов, по которым снабжался энергией, излучавшейся внешним миром. По сути он попадает в зависимость и уже ни карьера, ни личностный рост ему становятся недосягаемы.

У привороженного мужчины имеются свои отличительные черты. Он всегда чем-то встревожен, опустошен, не уверен в себе, совершенно не проявляет инициативы, беспокоится о своем будущем. При сексуальном контакте с какой-либо представительницей слабого пола не получает должного удовольствия, что не лучшим образом сказывается на его самооценке. К интимной жизни он относится как к каторге. На смену внимательности и заботе о близких и родных ему людях приходят угрюмость и равнодушие. Он склонен проявлять повышенное внимание лишь к той, которая его приворожила, видит в ней единственного партнера в сексе. Его думы и разговоры в большинстве своем только о ней, он перестает быть самим собой. У него наблюдается депрессивное состояние, сопровождаемое частыми криками, апатией и раздражительностью, начинает увлекаться спиртными напитками, выражает недовольство своей жизнью. Кроме того он страдает от бессонницы и кошмарных сновидений. В редких случаях во сне его посещает чувство любви к тому, кто инициировал ритуальные действия. Он не в силах контролировать и оценивать совершаемые поступки, способен принимать навязанные ему желания. Он лишается здоровья и сил, нередко у него происходит обострение хронических заболеваний, любимая работа перестает доставлять ему удовольствие. При этом он не желает принимать предлагаемой ему помощи.

Даже приворот на мужчину в домашних условиях, не говоря уже о большем, наносит большой вред обеим сторонам: и воспользовавшемуся методами присушки, и его жертве. Проявление негативных последствий, вызванных магическими действиями не пощадят ни кого из них. Если у мужчины меняется характер, ломается внутренний стержень, ухудшается самочувствие, понижается доход или его преследуют другого рода напасти, то и объекту, который напустил на него колдовские чары будет не легче. Она не познает женского счастья, любовь и успешные отношения пройдут мимо нее. Если вдруг она решит оставить привороженного человека, то в личной жизни у нее все равно ничего хорошего не будет. Для исправления ситуации с ее стороны потребуются снятие приворота и искреннее раскаяние, потому как кроме этого ей ничего не поможет.

Следует помнить, что колдовские чары – штука очень серьезная. И если уж женщина решается прибегнуть к ним, то ей не следует самой производить какие-либо действия, а доверить это дело настоящему мастеру, во избежание еще более тяжких последствий.

Просмотров статьи: 21

Самые комментируемые записи





Оставить комментарий