Последнее обновление: 10 января 2022 в 10:24
rss Подпишитесь на RSS
Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

29 июля 2010

Тёмные места земли

В стародавние времена все знали: если поставить дом в недобром месте - не будет там нормальной жизни человеку. Посему перед тем, как начать строительство, наши пращуры поступали следующим образом. Примерно на высоте человеческого роста развешивали тонко нарезанные куски свежего мяса: если оно быстро протухнет – значит, место недоброе, будут там преследовать семью болезни и несчастья.

К слову, животные тоже стараются обходить дальней стороной подобные места. Лишь змеи и муравьи не боятся - напротив, чувствуют себя там спокойно.

А еще способности животных использовали наши предки, поселяясь в готовом доме - если он, допустим, куплен у кого-то. В жилище запускали поочередно собаку и кошку. Собака, обнюхав все углы, укладывалась в самом благоприятном и здоровом из них. В таком углу хозяева непременно помещали кровать... Зато кошка, побродив по новоприобретенному жилью, вскоре уютно сворачивалась клубочком в наиболее геопатогенном месте. Обычно на это “лихое место” ставили сундук, шкаф или еще какой-нибудь предмет мебели...

И лишь сравнительно недавно ученые установили, что на земле действительно имеются геопатогенные зоны, Геопатогенные зоны - участки земной поверхности, которые ведут себя как часть живого организма… В этих местах искажены магнитные и электрические поля, значительно отклоняется от нормы ионный состав воздуха. Таким образом, суеверия наших предков имеют под собой вполне рациональную основу…

Просмотров статьи: 1 050

Cмотрите так же




Комментирование закрыто.