Последнее обновление: 18 ноября 2017 в 17:10
rss Подпишитесь на RSS

teasernet

6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики.


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин


Галлий— удивительный металл, которому для плавления нужно всего 29.77С градусов. По химическим свойствам галлий близок к алюминию.


10 июля 2010 · Мистика

Билл Стоунхем /The Hands Resist Him(c англ. — Руки сопротивляются ему) — картина, написанная калифорнийским художником из Окленда (англ. Bill Stoneham) в 1972 году. Психически неуравновешенным людям, просматривающим данную картину становилось плохо, они теряли сознание, начинали плакать и т.д На ней изображены мальчик и кукла-девочка, стоящие перед стеклянной дверью, с другой стороны к которой прижаты […]


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

16 февраля 2011

Тайна смерти Мэрилин Монро

Через 50 лет после гибели. Тайна смерти

Мэрилин Монро

Очаровательная блондинка с прекрасной фигурой, скандальными любовными связями, она глядит со стен большинства американских квартир, баров и дансингов. Благополучная красавица которой сегодня исполнилось бы семьдесят семь лет, так и осталась вечно млодой моделью после своей неожиданной смерти на самом гребне вылны успехов и процветания.

Считается, что она покончила с собой приняв запредельную дозу снотворного, не в силах пережить его хитросплетения мировой славы и артистических интриг. О её смерти говорили:
— Вот они, гримасы современного шоу-бизнеса, приводящие к гибели актёров с мировым именем, неспособных преодолеть психологическую границу головокружительного успеха.
И вдруг через 35 лет после смерти Мэрилин появились совершенно новые данные о её гибели.

Американский журналист Джозеф Рэймонд опубликовал сенсационные материалы, якобы полученные им от ЦРУ. После распада Советского Союза в руки американской разведки попали сверхсекретные документы КГБ. Из них следует что в 1953 году знаменитая актриса была завербована советской разветкой и работала на неё вплодь до своей странной смерти в 1962 году.
Советская секретная служба дала ей следующую оценку: «Блестящий агент с неограничеными разведывательными возможностями»
Ещё бы… Монро была в интимной связи с американским президентом Джоном Кеннеди, его братом Робертом, рядом крупнейших спортсменов страны, а так же с представителями мафиозных кланов. Обладая отличной памятью, острым умом, она легко входила в контакт с людьми разного соцального положения. И нет ничего удивительного в том что с 1953-го по 1960 год у неё было несколько секретных встреч с Никитой Хрущёвым. А в 1956 году в период пребывания советского премьера в США, актриса проводит с ним как явствует из документов КГБ, 32 интимных часа. Связь информации Кэннеди -КГБ была налажена.
Что же привело Монро к гибели?
Американский журналист считает причиной тому пристрастие актрисы к наркотикам и алкоголю. Якобы в один из острых периодов наркотического состояния Мэрилин Монро пригрозила, что явится с повинной в ФБР. Так было принято решение её устранить. Остаётся догадыватся кто принял это решение: КГБ, мафия или американские спецслужбы?

Сдесь всплыли новые свидетельства. Через 35 лет после смерти Монро помошник прокурора Лос-Анджелеса Джон Майер, проводивший собственное расследывание, операясь на своё участие в проводившемся следствии установил, что многие из ближайшего окружения актрисы ушли из жизни при странных обстаятельствах. Таковых насчитывалось около ста человек.
Буквально через несколько дней после смерти Монро её личная горничная Юнис Моррей была убита. Майер считает что именно горничная является подлинной убийцой Мэрилин Монро по соответствующёму заданию.
После того как Мэрилин приняла снотворное и крепко заснула горничная Юнис Моррей отравила её введя смертельную дозу барбитолла. Чтобы скрыть отравление горничная использовала клизму с ядом. О таком введении яда трудно догадаться. Вскрытие желудка ничего непокажет…

Помошник прокурора в своё время тщательно исследовавший труп Монро вспоминает:
-В те дни были не в состоянии объяснить наличие лиловых пятен на теле актрисы. Это следы торопливой деятельности горничной. Проведя эксгумацию мы и сегодня могли бы обнаружить в прямой кишке погибшей чёткие следы барбитолла.
Дело в том, что флаконы с содержимым желудка погибшей, а так же лекарства, которыми пользовалось Монро, пропали.
Психиатр, лечивший Мэрилин категорически отвергает состояние депресии у подопечной во время её гибели. Наоборот, она строила оптимистические планы переезда из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк.

Таким образом смерть самой популярной киноактрисы Америки остаётся загадкой.

Документы её вербовки в советскую разведку остаются за семью замками. Утверждения прокурора Лос-Анджелеса требуют тщательной проверки. Живые свидетели преступления отсутствуют. Логические рассуждения так и остаются рассуждениями. Нам самим предстоит решать, где же истина.

журнал «Чудеса и приключения» 4/98

Просмотров статьи: 2 425

Самые комментируемые записи





Оставить комментарий