Последнее обновление: 19 Июнь 2017 в 21:20
rss Подпишитесь на RSS

globalteaser

6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире: на своём протяжении она поднимается на […]


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики. Это — огромный валун, весом более 300 тонн, повисший на самом краю скалы, мерно покачивающийся от порывов ветра, и вот уже […]


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин В 80-х годах больница была закрыта и с тех пор на острове господствует природа. Остров закрыт для […]


3 декабря 2011 · Астрономия, Видео, Новости

Немецкий историк Свен Гронемейер из австралийского Университета Ла Тробе заявил, что неизвестное ранее послание майя, недавно обнаруженное в мексиканском храме Комалькалько, вопреки публикациям в желтой прессе вовсе не предрекает людям скорый конец света. По словам эксперта, древние надписи несут совсем иной смысл, сообщает Associated Press. Ученые из Национального института Мексики устали от осаждающих их бульварных […]


Поведение и ценностные установки человека сильно зависят от того, какой рукой он преимущественно пользуется: для правшей все хорошее, доброе и приятное лежит по правую сторону, а для левшей источник добра и справедливости будет находиться на противоположной стороне. К такому выводу пришли исследователи из Института психолингвистики Научно-исследовательского общества имени Макса Планка в Германии. Как известно, мнения […]


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

23 февраля 2012

Англичанка теряет сознание от звука смеха

Англичанка теряет сознание от звука смеха

Кэйтлин Уоллес может потерять сознание даже от громкого смеха

26-летняя жительница Ливерпуля страдает от редкого заболевания: девушка теряет сознание от резких звуков, испуга и даже смеха.

26-летняя британка Кэйтлин Уоллес стала жертвой серьезной болезни, которая полностью изменила ее жизнь.

У девушки из Ливерпуля диагностировали каталепсию — заболевание нервной системы, при котором любая неожиданность приводит к потере сознания. Такие простые вещи, как стук в дверь, лай собаки или гудок автомобиля на улице, могут вызвать очередной приступ.

— Однажды я просто смеялась над чем-то и потеряла сознание. В такие моменты я не могу контролировать мышцы, не могу выбирать, куда падать, я как будто парализована, — рассказала о своем состоянии Уоллес.

Муж Кэйтлин — Джон очень заботится и помогает ей, стараясь всегда быть рядом и оберегать от всего, что может вызвать приступ.

потеря сознания от громкого звука

Из-за болезни девушка была вынуждена все время проводить дома

— Когда я хочу сказать что-то важное или рассказать что-то смешное, то прошу её сесть. Однажды Кэйтлин сушила волосы феном и не видела, как я зашел, а когда обернулась, подпрыгнула от неожиданности и упала в обморок, хорошо, что рядом была кровать, — поделился супруг девушки.

Бедняжке сразу же пришлось отказаться от водительских прав и от работы в стоматологической поликлинике.

— Я засыпала от звонка телефона и из-за постоянной сонливости делала ошибки, это было сплошным мучением, — призналась она.

девушка теряет сознание от смеха

Муж Кэйтлин Джон Уоллес всегда рядом, чтобы помочь любимой

К прошлому Рождеству приступы стали настолько серьезными, что вне дома Кэйтлин передвигалась в инвалидной коляске, хотя и могла ходить. Она не могла самостоятельно готовить, есть или принимать душ, это было опасно. Джон постоянно должен был быть рядом.

— Когда мое состояние становилось очень тяжелым, я вообще не покидала дом. Несколько месяцев назад я совсем не понимала, как же я буду жить дальше, было скучно, и я начала читать книги, — вспоминает англичанка.

Так Кэйтлин вдруг поняла, что хочет стать писателем, и теперь у нее есть свободное время, чтобы осуществить свою мечту. Джону понравилась эта идея, и он с нетерпением ждет первой книги своей жены.

— У людей с нарколепсией проблемы с регуляцией работы мозга, они не могут спать больше двух часов. Приступ может быть вызван сильными эмоциями, смехом и радостью или гневом и разочарованием,  — прокомментировал невролог Пол Ридинг. — Болезнь можно лечить антидепрессантами, они помогают мозгу справляться с неисправностями иммунной системы.

Источник: lifenews.ru
Просмотров статьи: 605

Самые комментируемые записи





Оставить комментарий