Последнее обновление: 23 мая 2018 в 14:09
rss Подпишитесь на RSS
6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики.


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин


23 января 1959 года группа студентов лыжников турклуба Уральского политехаво главе с опытнейшим туристом Игорем Дятловым отправилась в лыжный поход по Свердловской области. Спустя неделю, 1 февраля, группа остановилась на склоне горы Холатчахль (в переводе с мансийского — «Гора мертвецов»), неподалеку от безымянного перевала, получившего впоследствии имя Дятлова.


4 июля 2010 · Кино, Мистика

Год 1992 Страна Россия Режиссер С. Мкртчян Жанр ужасы, триллер, драма, детектив ... Премьера (мир) 3 июля 1999 Премьера (РФ) 1 января 1992 Время 97 мин.


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

20 марта 2012

Смерть в объективе. Это фото обошло все глянцевые журналы тех лет

смерть в объективе

Она пролетела 86 этажей и упала на крышу лимузина ООН, припаркованного у обочины. Студент-фотограф Девил Уальз, случайно оказавшись на соседней улице и услышав страшный грохот, бросился на шум и уже через четыре минуты сделал снимок тела Эвелин МакХейл.

Ей было всего 23 года. 1 мая 1947 года, расставшись со своим женихом, Эвелин написала записку: «He is much better off without me... I wouldn't make a good wife for anybody» (Ему будет лучше без меня... Я не смогу быть хорошей женой ни для кого). Затем она перечеркнула эти слова.

Потом поднялась на смотровую площадку знаменитого нью-йоркского небоскреба Эмпайр-Стейт-Билдинг и прыгнула вниз, с 344-метровой высоты.

смерть в объективе

Источник: fishurl.ru
Просмотров статьи: 3 727

Самые комментируемые записи





Оставить комментарий