Последнее обновление: 1 Сентябрь 2017 в 23:42
rss Подпишитесь на RSS

teasernet

6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире: на своём протяжении она поднимается на […]


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики. Это — огромный валун, весом более 300 тонн, повисший на самом краю скалы, мерно покачивающийся от порывов ветра, и вот уже […]


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин В 80-х годах больница была закрыта и с тех пор на острове господствует природа. Остров закрыт для […]


26 апреля 2011 · Web-камеры мира, Новости

География: Калифорния, Сан Диего Размер изображения: 600×345 Владелец камеры: camzonecdn.com Интервал обновления: Оn-line Веб камера установлена на здании отеля Catamaran Resort and Spa, с которого открывается удивительный вид на пляж, тропический рай, в 100 мертрах от отеля плещутся волны тихого океана, так популярные у любителей серфинга…


16 мая 2017 · Разное

В 1887 году появились первые машины, напоминающие современные игровые автоматы, они могли исключительно лишь принимать деньги. Для того, чтобы забрать свой выигрыш следовало обратиться к человеку, который заведовал выдачей денежных средств, им мог быть владелец казино или же специально назначенный сотрудник. Годом позднее были выпущены новые автоматы, работающие по системе джек-пот. Принцип работы игровых машин, […]


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

25 ноября 2012

Была ли магия у древних славян? /Присланное читателями/

Была ли магия у древних славян?

Задать такой вопрос – это все равно, что спросить: а были ли древние славяне?

Но, сначала, определимся с понятиями. Что означает слово магия? Википедия дает такое определение:

Магия — понятие, используемое для описания системы мышления, при которой человек обращается к тайным силам с целью влияния на события, а также реального или кажущегося воздействия на состояние материи; символическое действие или бездействие, направленное на достижение определённой цели сверхестественным, то есть магическим путём.

Ключевые слова здесь – тайные силы природы и желание, а может быть,

и необходимость влиять на события.

Но как можно влиять на события? Очень просто – созданием нужных вибраций.

Все, кто в наше время  работают с тонкими энергиями, прекрасно знают: создай сначала вокруг себя энергетическое поле, наполни его нужными вибрациями, и вокруг тебя, как бы сами собой, начнут происходить удивительные совпадения, нужные встречи; события идут так, как ты этого хочешь, даже можно хорошую погоду заказать.

Вот пример  заклинания от проклятия, взятое из современной «деревенской» магии:

Сила, сила подо мной,
Возвратись к тому иль той,
Кто прислал тебя сюда,
Разбивайся. Навсегда.
Пусть оставит меня тот,
Кто за мной сейчас идет…

Это мощное заклинание  работает  и прекрасно соответствует всем требованиям  практической магии:

- создание намерения и переход на иной уровень сознания

- наполнение пространства  энергией

- создание вербального ряда  особых энергетических вибраций

- поддерживание созданных вибраций многократным повторением

- подтверждение результативности заклинания

Но вернемся к древним славянам.  Так была ли магия у древних славян? Несомненно!

Отголоски магических заклинаний дошли до нас сквозь века.

Приходилось ли  вам наблюдать, как в летний день дети под проливным дождем скачут по лужам и выкрикивают: — Дождик, дождик пуще, дам тебе я гущи!  И, представьте себе, дождь усиливается! Несомненно, это часть магического заклинания с присущими ему ритуальными действиями – быстрые движения, прыжки, скачки и, главное, громкое выкрикивание, создающее определенную вибрацию в энерго — информационном поле.

А вот и контрзаклинание: — Дождик, дождик, перестань! Я поеду в Ирезань, Богу молиться, тебе поклониться!  И снова ритмические движения, громкое обращение к небесам, упоминание Ирезани, (Ирия) места, где по представлениям древних славян , жили боги.

В этих детских «развлекушках» присутствуют все те же  элементы практической магии:

- создание желания — намерения

- наполнение его энергией – подпрыгивания, скачки и беготня

- создание вербального ряда – выкрикивание стишка

- поддерживание созданных вибраций – многократное повторения действий

- подтверждение - призыв удостовериться в результате

Отголоски древних ритуальных заклятий прослеживаются  и в детских коллективных играх, например: «А мы просо сеяли- сеяли…». Здесь инсценируется борьба светлых созидающих сил (посев проса, то есть растения, дающего пищу) с темными, разрушающими силами ( а мы просо вытопчем- вытопчем).  Как и должно быть, светлые силы побеждают, темные – отступают. Посеянное просо растет, плодоносит, закрома полны зерном. Происходит подтверждение силы заклятия.

Можно привести еще множество подобных примеров, но вывод будет один. Современная практическая магия базируется на древних знаниях, пробившимся к нам через родовую память.

Откуда же черпали эти знания и получали силу древние славяне?

Все очень просто. Люди жили тогда в счастливом союзе с природой, наполненной безграничной высшей силой, сотворившей все мироздание. Эта сила заполняла все пространство и наполняла людей. Поэтому каждый наш предок умел и знал, как ему добиваться нужного результата. И все эти средства  имели магические свойства, но  не были сверхъестественными в их понимании. Древний славянин умел и мог  обратиться за помощью  к любому из богов, который мог помочь в данном затруднении. И энергия богов приносила нужную помощь. Поэтому ответ на вопрос заголовка статьи – ДА, магия была  у древних славян  и ее использование было естественным для наших предков.

Что же изменилось? Почему не может человек также свободно получать и использовать божественную силу?

Ведь  все так же по небосклону мчится в своей колеснице Бог Солнца Хорс,  а Бог Света – Даждьбог —   с помощью своего магического щита  направляет эти  лучи к людям и питает магической силой  всю планету Земля. И древние боги не умерли и они  по- прежнему откликаются на наши призывы, но не всегда  слышат наши заклинания, потому,  что  многие ритуалы древних славян забыты, и подорвана вера в могущество древних богов.

Да, многие  ритуалы забыты,  но с ними не сгинула древняя магия — магия природы и древних богов.

И так случилось, что пришло время  разбудить древнюю магию и возродить древние ритуалы, которые могут помочь людям изменять существующую действительность.

Эта миссия выпала команде издательства «Северная Сказка», которые в своих книгах в доступной всем сказочной форме восстанавливают родовую память славян, будят те вибрации в душах, которые помогут человеку управлять магическими силами природы.

Не спрашивайте их, откуда  в книгах « Северной Сказки» столько достоверного материала о жизни древних славян, об их взаимодействии с богами. Не пришло время открыть эти источники.

Но, постигая жизнь наших предков, мы приближаемся к своим родовым корням и постигаем смысл нашей теперешней жизни. У каждого ответ может быть свой, хотя искать его лучше под руководством  мудрого наставника. А кто лучше Макоши, Богини Судьбы и Магии, поможет найти этот ответ?

Книга исполнения желаний, представленная издательством «Северная Сказка» открывает нам путь к  овладению древней магией, восстанавливает утраченный ритуал исполнения желаний, тем самым облегчая нам наш поиск смысла жизни, возрождая утраченную  родовую память и способность владеть умениями наших предков.

Издательство «Северная Сказка» дает Вам возможность самостоятельно исполнить старославянский  узелковый ритуал исполнения желаний.

Это исполнение Вашей самой дерзкой, самой головокружительной мечты, мечты, которую ещё вчера Вы считали недостижимой и призрачной.

«НАСЛЕДИЕ БОГИНИ МАКОШЬ»

Теперь и Вы можете использовать древние знания, для того, чтобы привлечь  себе Удачу!

От: Ерёмина Екатерина

Просмотров статьи: 1 145

Cмотрите так же





Оставить комментарий