Последнее обновление: 14 декабря 2017 в 16:18
rss Подпишитесь на RSS

globalteaser

6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики.


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин


10 февраля 2011 · Видео, Мистика, Новости

Сюжет в новостях


11 июля 2016 · Разное

Многие задумываются, как же в казино можно получить прибыль, а главное какую сумму в случае удачной ставки


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

9 февраля 2013

106 пассажиров поезда-призрака «Санетти»

поезд призрак

Эта странная мистическая история случилась в июле 1911 года. С железнодорожного вокзала Рима в прогулочную поездку,  устроенную для состоятельных итальянцев вышел поезд «Санетти», состоящий из трех вагонов. В вагонах находилось 106 пассажиров,  как только поезд въехал в тоннель Ломбардии он бесследно исчез в нем.  Нескольким пассажирам все-таки удалось,  покинуть его в последний момент.
Они рассказали что сразу после того как поезд въехал в тоннель, состав окутало странное облако из тумана молочно белого цвета, очень густого и обволакивающего, среди пассажиров началась сильная паника, близкая к помешательству.  После этого странного происшествия тоннель тщательно осмотрели,  но никаких следов присутствия состава, или людей обнаружить не удалось.  После чего входы в тоннель замуровали.  А впоследствии во время второй мировой войны в него попала авиабомба, и он был полностью разрушен.
В 1926 году родственник одного из пропавших пассажиров в архивах наткнулся на странную запись. В ней было изложено что 1845г в Мехико появились 104 итальянца, заявлявших что они прибыли поездом из Рима. Тогда их сочли сумасшедшими. Свидетельством этому являются записи психиатра из Мексики, в которых от пишет что сам лично наблюдал в местной психиатрической больнице более сотни итальянцев, утверждающих о прибытии на римском поезде.

Дальнейшая судьба этих людей остается неизвестной. Очевидцы заметили что одежда и вещи итальянцев никак не соответствовали 40 годам 19 века. Некоторые вещи сохранились и по сей день, например табакерка с цифрами “1907”
А судьба самого состава неизвестна до сих пор. Хотя и есть данные, что поезд видели в разных странах мира Индии, Германии, Румынии, России и Италии. Очевидцы описывают его абсолютно одинаково, как старинный поезд из трех вагонов, без машиниста, с наглухо закрытыми окнами. Поезд внезапно из неоткуда появляется и так же исчезает, все это сопровождается тем самым облаком из белого тумана.
В 1955 году видел в Крыму путевой обходчик. Состав передвигался по старой насыпи, где когда-то давно были рельсы. По словам рабочего, поезд двигался очень медленно, и все шторы в вагонах были задернуты.
Поезд видели и в России в 1994г. на станции Половина около 23.00. Молодой парень стал свидетелем как старинный паровоз с желтой надписью на латинском языке, прошел по пустому пути, о чем никто не объявлял. Как бы там ни было, состав по сей день, считается без вести пропавшим.

Просмотров статьи: 9 947

Самые комментируемые записи





Оставить комментарий