Последнее обновление: 23 февраля 2021 в 19:11
rss Подпишитесь на RSS
6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики.


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин


20 марта 2017 · Разное

Решив опробовать навыки и проверить свою удачу, любой геймер сталкивается с проблемой выбора надежного онлайн казино. В этом бизнесе множество конкурентов, поэтому сделать правильный выбор не так уж и просто. Если вы начинающий в азартном бизнесе, вы будет очень тяжело. На просторах интернет сети существует множество разных заведений, но нужно выбрать самый подходящий вариант. Эта […]


27 ноября 2014 · Разное

Польша – страна с удивительной культурой и уникальными традициями, поэтому сюда ежегодно приезжают тысячи туристов, желающих прикоснуться к истории этого древнего государства и своими глазами увидеть исторически значимые места. Но для того чтобы можно было въехать на территорию Польши, людям необходима туристическая виза, получить которую несложно, однако следует соблюдать определенные условия при подаче заявления и […]


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

9 февраля 2013

106 пассажиров поезда-призрака «Санетти»

поезд призрак

Эта странная мистическая история случилась в июле 1911 года. С железнодорожного вокзала Рима в прогулочную поездку,  устроенную для состоятельных итальянцев вышел поезд "Санетти", состоящий из трех вагонов. В вагонах находилось 106 пассажиров,  как только поезд въехал в тоннель Ломбардии он бесследно исчез в нем.  Нескольким пассажирам все-таки удалось,  покинуть его в последний момент.
Они рассказали что сразу после того как поезд въехал в тоннель, состав окутало странное облако из тумана молочно белого цвета, очень густого и обволакивающего, среди пассажиров началась сильная паника, близкая к помешательству.  После этого странного происшествия тоннель тщательно осмотрели,  но никаких следов присутствия состава, или людей обнаружить не удалось.  После чего входы в тоннель замуровали.  А впоследствии во время второй мировой войны в него попала авиабомба, и он был полностью разрушен.
В 1926 году родственник одного из пропавших пассажиров в архивах наткнулся на странную запись. В ней было изложено что 1845г в Мехико появились 104 итальянца, заявлявших что они прибыли поездом из Рима. Тогда их сочли сумасшедшими. Свидетельством этому являются записи психиатра из Мексики, в которых от пишет что сам лично наблюдал в местной психиатрической больнице более сотни итальянцев, утверждающих о прибытии на римском поезде.

Дальнейшая судьба этих людей остается неизвестной. Очевидцы заметили что одежда и вещи итальянцев никак не соответствовали 40 годам 19 века. Некоторые вещи сохранились и по сей день, например табакерка с цифрами “1907”
А судьба самого состава неизвестна до сих пор. Хотя и есть данные, что поезд видели в разных странах мира Индии, Германии, Румынии, России и Италии. Очевидцы описывают его абсолютно одинаково, как старинный поезд из трех вагонов, без машиниста, с наглухо закрытыми окнами. Поезд внезапно из неоткуда появляется и так же исчезает, все это сопровождается тем самым облаком из белого тумана.
В 1955 году видел в Крыму путевой обходчик. Состав передвигался по старой насыпи, где когда-то давно были рельсы. По словам рабочего, поезд двигался очень медленно, и все шторы в вагонах были задернуты.
Поезд видели и в России в 1994г. на станции Половина около 23.00. Молодой парень стал свидетелем как старинный паровоз с желтой надписью на латинском языке, прошел по пустому пути, о чем никто не объявлял. Как бы там ни было, состав по сей день, считается без вести пропавшим.

Просмотров статьи: 10 078

Самые комментируемые записи





Оставить комментарий