Последнее обновление: 21 ноября 2017 в 8:51
rss Подпишитесь на RSS

teasernet

6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики.


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин


30 января 2013 · Мистика, Новости

Существует целый ряд примет на похоронах, которыми не следует пренебрегать, это может повредить душе умершего, а на живого человека накликать беду. Приметы, предвещающие смерть В доме может кто-то умереть, если туда залетит птица. В народе принято считать, что души умерших воплощаются в птиц, отсюда и поверье: душа родственника прилетела предупредить о том, что в доме […]



Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

13 ноября 2014

Легко ли выбрать рабочих для ремонта?

Рубрика: Разное.

Выбрать рабочих для ремонта собственной квартиры и остаться при этом довольным можно легко, если знать и придерживаться некоторых правил. Ремонт – это очень ответственное и хлопотное дело.

Ведь в него мы вкладываем свое время, материальные средства, моральные и физические силы, желая взамен получить абсолютно новое жилье, которое будет радовать нас долгое время. Но при этом важно соблюсти единственное условие – все работы должны быть выполнены качественно.
И если раньше мы ремонтировали свои квартиры самостоятельно, то сейчас, с появлением новых технологий и материалов, выполнить это своими силами практически невозможно, а потому за помощью приходится обращаться к профессионалам.
Лучше всего для ремонта своей квартиры выбирать бригаду мастеров или строительную фирму по рекомендации сослуживцев, родственников или знакомых. Согласитесь, друзья нужны ведь не только для того, чтобы узнавать от них цены на отдых в Хургаде.
Ни одно объявление в газете или на подъезде (что еще хуже), ни один отзыв в интернете не поможет вам сделать правильный выбор.
Необходимо понимать, что настоящие профессионалы не станут давать объявление в газету, и уж тем более не будут расклеивать их на столбах и подъездах – они в этом просто не нуждаются. Зачастую график их работы распределен на несколько месяцев вперед. Поэтому, приняв решение о необходимости ремонта, вы должны понимать, что может потребоваться определенное количество времени на поиск мастеров и ожидание своей очереди.
Кроме того, при выборе ремонтной бригады не бойтесь доверять своей интуиции.
Какими бы хвалебными не были отзывы о них, если вам что-то не понравилось или насторожило при первой встрече, лучше откажитесь от услуг данного исполнителя.
С фирмой или бригадой вы непременно заключите договор об оказании услуг. Однако, этот документ не является гарантией качества выполняемых работ, в нем лишь указываются обязанности и права обеих сторон.
Как ни странно, но отношения, сложившиеся между рабочими и хозяином квартиры, оказывают непосредственное влияние на успешное завершение ремонта. Как правило, боясь переплатить и оказаться обманутыми, мы начинаем чрезмерно контролировать, давать указания в совершенно непонятных нам вопросах. К тому же многие считают, что без постоянного контроля рабочие, выполняющие ремонт квартиры, обязательно схалтурят.
Однако, обратившись к «правильному» мастеру, вы можете, не беспокоясь ни о чем, смело приобретать путевки в Каир и планировать свой отпуск на несколько недель. Вы должны понимать, что настоящий профессионал знает свое дело, он никогда не станет халтурить, зная, что это чревато не только проблемами и переделками, но и испорченной репутацией.

Просмотров статьи: 38

Самые комментируемые записи





Оставить комментарий