Последнее обновление: 18 ноября 2017 в 17:10
rss Подпишитесь на RSS

teasernet

6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики.


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин


Девочка-подросток 14-15 лет, которую принесли в жертву около 500 лет назад, все минувшие столетия пролежала во льдах на вершине шеститысячника, что способствовало отличной сохранности. Рядом с ней замороженные тела еще двух юных жертв: семилетнего мальчика и шестилетней девочки.


Предгорья Аппалачи стали местом появления медицинской аномалии, в существование которой просто невозможно поверить. В 1800-х годах на востоке Кентукки жила в полнейшей изоляции семья, у членов которой была одна очень яркая отличительная особенность – синяя кожа!


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

16 августа 2016

Как правильно покрасить бетонную поверхность

Рубрика: Разное.

Бетон – один из самых востребованных материалов, много лет используемых для отделки внутри помещений и наружных работ. Бетонные полы, стены, заборы и другие изделия окрашивают для того, чтобы придать им более привлекательный вид, скрыть мелкие дефекты, усилить эксплуатационные характеристики и защитить от вредного внешнего воздействия. Строительные работы с применением бетона очень желательно производить с помощью бетономешалок.Для частного дома бетономешалка 180 литров от компании Лига Тул будет довольно неплохим вариантом. Об этом довольно достаточно информации на разных сайтах. А как правильно красить бетон мы расскажем ниже.

Выбор краски для бетонных поверхностей

Чтобы избежать образования пузырей, для бетонных поверхностей рекомендуется выбирать краску с хорошей паропроницаемостью. Профессионалы рекомендуют использовать алкидные и эпоксидные краски, они устойчивы к химическим реагентам и обладают высокими противоскользящими и антистатическими характеристиками.

krasku-dlja-sten-i-potolka-310x165

Эпоксидные краски образуют прочное и долговечное покрытие, пригодное даже в гаражах и паркингах. В отличие от других составов, эту краску можно наносить на свежее забетонированное покрытие, не дожидаясь окончательной просушки.

Акриловые красители образуют на поверхности равномерную полимерную пленку, защищают отделочный материал от коррозии, химических и механических повреждений, а также от разрушающего действия воды.

Полиуретановые эмали создают на поверхности бетона гладкое глянцевое покрытие. Эта краска хорошо защищает бетон от атмосферных явлений и механических повреждений. К недостатком этих красителей можно отнести длительную сушку – для полного высыхания требуется от 3 до 14 дней.

Порядок окраски бетона

Прежде всего, с поверхности бетона тщательно удаляют старую краску, для этой цели рекомендуется использовать жесткую щетку или скребок.

После этого поверхность хорошо промывают мыльным раствором, а если на стенах или полу имеются жирные пятна, их следует нейтрализовать раствором ортофосфата натрия.

Все трещинки и неровности важно заделать, зашпаклевать и обработать герметиком.

Для укрепления поверхности наносят топпинги – упрочняющие пропитки, закупоривающие поры и увеличивающие прочность.

Перед покраской бетонную поверхность грунтуют и оставляют ее для окончательной просушки. Если используется эпоксидная каска, то этот шаг можно пропустить.

Краску наносят валиком, кистью или распылителем. По возможности лучше использовать распыление, этот метод позволяет получить наиболее однородное покрытие.

Краску на бетон наносят в 2-3 слоя.

Просмотров статьи: 18

Самые комментируемые записи





Оставить комментарий